Рекомендуемые сообщения

Черт уже пора спать наверное :wacko:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чудеса чудеса

а денег стоит как тонировка ? :rolleyes:

1200 грн бронька и 850 грн тонировочка - Артема 43

Изменено пользователем Clim

не наш клубень катается на 99 фиолетовой или чтото вроде того с номером ае 00девятнадцать? разве ж можно так лихачить блин!!!

Тоже видел)))а еще частенько черная 09 с номерном 5009 на 15 дисках,и с ЗДТ,и 12 черная тоже на 15 дисках,но вродь не клубни

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Хороший способ убирать конкурентов + прибыльной))) сдаешь всех подряд - а там разберутся ))))

Хороший способ убирать конкурентов + прибыльной))) сдаешь всех подряд - а там разберутся ))))

Есть кто на примете? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Русские своих не сдают! :lol:

ПС да и комбез мне не по размеру :pardon:

Есть кто на примете? :D

Всегда есть пара тройка неугодных :rolleyes:

ЗЫ забыл бенуадр приписать - 10к зела в гривне по курсу :D

Всем утра! :rolleyes:

Человек 10 поймать и всё :pardon: Ну и чтоб у каждого автоматик был) Я прям аж размечтался даже :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем утра! :rolleyes:

Человек 10 поймать и всё :pardon: Ну и чтоб у каждого автоматик был) Я прям аж размечтался даже :lol:

иди поймай;)

но я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньги;)

ПС. из привата валят ИТшники :ph34r:Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить :pardon:

Изменено пользователем varlok

иди поймай;)

но я тебе скажу это не самая большая проблема будет - сложнее будет получить обещанные деньги;)

ПС. из привата валят ИТшники :ph34r:Почему? потому что зп в грн, а грн ниче не стоит уже. Идут в конторы где зп в баксах - вывод - вот кому надо было в баксах платить :pardon:

Надо ловить на живца :)

Гривна укрепляется, а бенз тоже :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.