Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выкуси Хал :lol:

Сам ты выкуси! ;)

А Сырого могу ток поздравить! Зна руководство ещё нормальное!

Ну по ссылке об ИТ компаниях почитал и конечно блин жесть как классно!

Даже допустим 1 тыс получал = 8 тыс грн, потом стало 11-13 тыс грн... Уверен жить можно БЕЗ пролем! Тем более если не 1 тыс долл ЗП, а больше! :pardon:

Кароч хва обсуждать богатеев) Вот за стажировку получу 3000 грн и буду пытаться прожить) кароч шляпа!)

офигеть! :blink: и как они себе это представляют?

Никак! С реальностью не состыковывается!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Кароч хва обсуждать богатеев) Вот за стажировку получу 3000 грн и буду пытаться прожить) кароч шляпа!)

Нормально для стажировки че. Потом возьмут на постоянку поднимут.
Опубликовано (изменено)

офигеть! :blink: и как они себе это представляют?

Городские чиновники призывают не платить 4 гривны за проезд 21 апреля

http://gorod.dp.ua/news/90399

Ну с цчетом подъема бенза -то я как бы понимаю маршрутчиков - другйо вопрос что когда опустыт бакс и бенз - то проезд не опустится . Возоможно чиновники просто знают что цены на бенз и бакс не обоснованные ничем

На счет не платить - ну не плати ты 4 грн и стой дальше на остановке со своими 3 мя рублями ))) делов то . Водила просто никда не поедет а те кто заплатит 4 выкинут умника 3х рублевого

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

На счет не платить - ну не плати ты 4 грн и стой дальше на остановке со своими 3 мя рублями ))) делов то . Водила просто никда не поедет а те кто заплатит 4 выкинут умника 3х рублевого

Вот и я об этом :pardon:

путь один заплатить 4 грн взять обязательно билет на котором указанно 4 грн и вперед к "городским властям" зща разьяснениями :rolleyes:

Опубликовано

Я думаю, что для стажировки это вообще идеальная з/п.

Т.к. знаю кучу любей, которые работают на меньшую з/п.

У меня ставка, теперь с прибавкой 2500 (может будет) всё остальное это проценты, которые заработать надо.

А как и где их заработать в этом году я х.з.

Т.к. не до окон народу сейчас :wacko:

Так что Александр, ты не в самой плохой ситуации находишься, тем более теплеет и скоро твоя квартира будет тёплой))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Вот и я об этом :pardon:

путь один заплатить 4 грн взять обязательно билет на котором указанно 4 грн и вперед к "городским властям" зща разьяснениями :rolleyes:

ВОт это уже разговор )))

Опубликовано

Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? :ph34r:

Опубликовано

Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? :ph34r:

просто вы там выше всего находитесь, вот тебе и кажется что низко)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.