Рекомендуемые сообщения

просто вы там выше всего находитесь, вот тебе и кажется что низко)))

У меня с глазомером все ок;) Или ты думаеш что я их на 2х километрах рассмотрел? :D Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4грн билетов просто не будет)

Самолеты мы с Вовой тоже слышали... Неделю назад летали тоже - говорили об вылетах ПВО авиации

та это понятно, как и 3 грн билетов нет.тут главное - балабольство "городских властей" :rolleyes:

офигеть! :blink: и как они себе это представляют?

Городские чиновники призывают не платить 4 гривны за проезд 21 апреля

http://gorod.dp.ua/news/90399

А че чиновники насчет роста цен на бензу ничего не говорят и реакции НОЛЬ...?

Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? :ph34r:

А мы только 2 слышали )))ххммм

Вот тема актуальная нынче

Изображение

мне домазали к ставке 500 грн :lol:

Мне "отмазали" от ставки 500 грн.... сказали - КРИЗИС.... я ответил - хорошо.... и работаю соответственно....

т.е. в свое удовольствие, т.к. я один айтишник в конторе...))) Свалили на мну ВСЕ - картриджи, принтеры, АТС, видеонабл.,

и все что связано с электроникой ... зато полученный опыт дорогого стоит :yes4:

Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? :ph34r:

Летают над центром, чтоб все видели куда 60тонн керосина в неделю вытекает (а он нынче по 20грн/л)

Почему низко? Ниже гражданских эшелонов и не надо с диспетчерами договариваться.

motociclizmo ua!

Летают над центром, чтоб все видели куда 60тонн керосина в неделю вытекает (а он нынче по 20грн/л)

Почему низко? Ниже гражданских эшелонов и не надо с диспетчерами договариваться.

Это они на подсосе на бреющем.... чтоб дотянуть до взлетки)

Я думаю, что для стажировки это вообще идеальная з/п.

Т.к. знаю кучу любей, которые работают на меньшую з/п.

У меня ставка, теперь с прибавкой 2500 (может будет) всё остальное это проценты, которые заработать надо.

А как и где их заработать в этом году я х.з.

Т.к. не до окон народу сейчас :wacko:

Так что Александр, ты не в самой плохой ситуации находишься, тем более теплеет и скоро твоя квартира будет тёплой))))

Ну ты вроде должен и вселить оптимизм - эт да, но я хз - я так думаю что 3000 дадут.. а мож и 2500 я хз, тем более месяц у меня будет не полный :pardon:

Я вот вычитаю хату и смарю чё получилось - 700 грн останется если 3000 дадут... а если 2500 дадут, то 200 грн останется :lol: КЛАСС!!! :wacko:

А у тебя там что-то не понятное, вон на розетках-выключателях 3500 вроде ставка + % итого было озвучено ~5000 - это вроде ещё в пределах нормы,

а как у тебя - я что-то не пойму как так :wacko::ph34r:

Самолеты мы с Вовой тоже слышали... Неделю назад летали тоже - говорили об вылетах ПВО авиации

Билетов не будет 100%

А самолёты летают же уже недельку примерно! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне "отмазали" от ставки 500 грн.... сказали - КРИЗИС.... я ответил - хорошо.... и работаю соответственно....

Так это твои Юрка 500грн мне домазали?!

... т.к. я один айтишник в конторе...)))....

теперь?

второму, тоже урезали з/п и он сказал, что против....

теперь он не работет

Ну а если серьёзно, кажется мне ты говорил, что у директора твоего Range Rover. Вот что ему эти 500грн? Даже на пол бака бензина не хватит...

А для тебя, как для кормящего отца это минус с семейного бюджета.

Что за люди .....?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.