varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) просто вы там выше всего находитесь, вот тебе и кажется что низко)))У меня с глазомером все ок Или ты думаеш что я их на 2х километрах рассмотрел? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 4грн билетов просто не будет) Самолеты мы с Вовой тоже слышали... Неделю назад летали тоже - говорили об вылетах ПВО авиации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 4грн билетов просто не будет)та это понятно, как и 3 грн билетов нет.тут главное - балабольство "городских властей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 офигеть! и как они себе это представляют?Городские чиновники призывают не платить 4 гривны за проезд 21 апреля http://gorod.dp.ua/news/90399А че чиновники насчет роста цен на бензу ничего не говорят и реакции НОЛЬ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? А мы только 2 слышали )))ххмммВот тема актуальная нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мне домазали к ставке 500 грн Мне "отмазали" от ставки 500 грн.... сказали - КРИЗИС.... я ответил - хорошо.... и работаю соответственно....т.е. в свое удовольствие, т.к. я один айтишник в конторе...))) Свалили на мну ВСЕ - картриджи, принтеры, АТС, видеонабл.,и все что связано с электроникой ... зато полученный опыт дорогого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? Летают над центром, чтоб все видели куда 60тонн керосина в неделю вытекает (а он нынче по 20грн/л)Почему низко? Ниже гражданских эшелонов и не надо с диспетчерами договариваться. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Летают над центром, чтоб все видели куда 60тонн керосина в неделю вытекает (а он нынче по 20грн/л)Почему низко? Ниже гражданских эшелонов и не надо с диспетчерами договариваться.Это они на подсосе на бреющем.... чтоб дотянуть до взлетки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я думаю, что для стажировки это вообще идеальная з/п.Т.к. знаю кучу любей, которые работают на меньшую з/п.У меня ставка, теперь с прибавкой 2500 (может будет) всё остальное это проценты, которые заработать надо.А как и где их заработать в этом году я х.з.Т.к. не до окон народу сейчас Так что Александр, ты не в самой плохой ситуации находишься, тем более теплеет и скоро твоя квартира будет тёплой))))Ну ты вроде должен и вселить оптимизм - эт да, но я хз - я так думаю что 3000 дадут.. а мож и 2500 я хз, тем более месяц у меня будет не полный Я вот вычитаю хату и смарю чё получилось - 700 грн останется если 3000 дадут... а если 2500 дадут, то 200 грн останется КЛАСС!!! А у тебя там что-то не понятное, вон на розетках-выключателях 3500 вроде ставка + % итого было озвучено ~5000 - это вроде ещё в пределах нормы,а как у тебя - я что-то не пойму как так 4грн билетов просто не будет)Самолеты мы с Вовой тоже слышали... Неделю назад летали тоже - говорили об вылетах ПВО авиацииБилетов не будет 100%А самолёты летают же уже недельку примерно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне "отмазали" от ставки 500 грн.... сказали - КРИЗИС.... я ответил - хорошо.... и работаю соответственно....Так это твои Юрка 500грн мне домазали?!... т.к. я один айтишник в конторе...)))....теперь?второму, тоже урезали з/п и он сказал, что против....теперь он не работетНу а если серьёзно, кажется мне ты говорил, что у директора твоего Range Rover. Вот что ему эти 500грн? Даже на пол бака бензина не хватит...А для тебя, как для кормящего отца это минус с семейного бюджета.Что за люди .....? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения