potter Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну а если серьёзно, кажется мне ты говорил, что у директора твоего Range Rover. Вот что ему эти 500грн? Даже на пол бака бензина не хватит...А для тебя, как для кормящего отца это минус с семейного бюджета.Что за люди .....?Такие директора цитруют: "Курочка по зернышку" и "Главная статья дохода - экономия"
varlok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А самолёты летают же уже недельку примерно! А зачем над городом?Ну а если серьёзно, кажется мне ты говорил, что у директора твоего Range Rover. Вот что ему эти 500грн? Даже на пол бака бензина не хватит...А для тебя, как для кормящего отца это минус с семейного бюджета.Что за люди .....?такие люди лучше чашку кофе купят за 500 грн чем их отдадут в зп своим работникам. И это правильно с точки зрения сохранения и приумножения капитала - жалости нет места в успешном бизнесе
sirota21104 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 жалости нет места в успешном бизнесе Красава Сильно сказал. Скажи честно, сам придумал или скомуниздил? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Красава Сильно сказал. Скажи честно, сам придумал или скомуниздил?Да к стати так и надо )) иначе не то кино ! Мы вот упоратые заказали корт на 6- ть утра в субботу - поиграть в теннис! нормальные люди только домой приходят к этому времени после пятницы
varlok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Красава Сильно сказал. Скажи честно, сам придумал или скомуниздил?оформил в текст сам в конкретный только что, а вообще этож общеизесный факт Я отталкивался от более широкого тезиса - "жалости на всех не хватит"
sirota21104 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я отталкивался от более широкого тезиса - "жалости на всех не хватит" Да ты ваще крут Будешь моим кумиром Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ты ваще крут Будешь моим кумиром ну давай добью))) жалость - это признак слабости.А все богатые мира сего сильныБудешь моим кумиром только если пообещаеш не клеить постер с моим фото в туале на двери
powersh0t Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Только что над Рогалева пролетело 4 истрибителя на высоте примерно 100 метров.Сначала пара и через минуту за ней еще пара. это зачем? Кому и что демонстрируют? Это охрана озерки летает. Завтра бенз вверх Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это охрана озерки летает. Завтра бенз вверх на 100 пунктов? по пункту за метр высоты?))))
HAL-LYNX Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 теплеет и скоро твоя квартира будет тёплой))))Этой ночью всё ещё был дубарь Я всё ещё сплю полностью в одежде Но сегодня на улице действительно ощутимо теплее - в ветровке уже жарко! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения