sirota21104 14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Час назад вашему покорному слуге тыкали дулом автомата в живот на так называемом блок посте под Павлоградом....А он тебе автоматом махал?Каким образом он тебя остановил? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес всемВоистину Воскрес!Автомобилисты написали послание Утину своими автомобилями Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А он тебе автоматом махал?Каким образом он тебя остановил?Остановил - махал фонарем, гайцы стояли перед ним меня не останавливали. Автомат на ремне висел, после того как я спросил ты кто? - начал пугать сбу и собаками и автомат на меня направил Выдали оружие бычью больному, самка собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос воскрес всемСтас - ну понимая такую ситуацию в стране ну хотябы за светло можно было вернуться?....Очень рад что все хорошо разрулилосьВоистину Воскрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Стас - ну понимая такую ситуацию в стране ну хотябы за светло можно было вернуться?....Очень рад что все хорошо разрулилосьНельзя Я бы вообще не ездил если бы не надо было....Встране нет военного положения и комендантский час не обьявлен. Так что я законно могу передвигаться где хочу. это не вбросы, это констатация фактакто больше всех "внимания" эту вопросу уделял - тот раньше всех ответами и воспользовалсяв конце концов ничего ужасного не произошло. показал документы и поехал дальше (корона не спадет) при нынешней ситуации лучше там, чем всякий сброд будет тут гастролироватьтебе лечиться надо. Все смотрю божья роса. Хоть одного гастролера поймали упоротые?! Половина ваших блок бостов ваще стоит с тремя калеками или как один на границе Павлоградского р-наи Васильсковского р-ну тупо пустой. Навалили блоком идиоты на проезжуюючасть, а освещение сделалть не додумались тупоголовые твари! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дождик немного подмочил, но ничего Смотрю, что тут тишина полнейшая Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Дождик немного подмочил, но ничего Смотрю, что тут тишина полнейшаяАга, все праздник празднуют! Тишина пройдёт после 22-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ага, все праздник празднуют! Тишина пройдёт после 22-00.Когда все за добавкой пойдут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда все за добавкой пойдут?))Куда же под дождем идти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда все за добавкой пойдут?))Нееее, после. Когда всем хорошо станет, шо аж не лезет больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения