HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ечли честно то хз - у меян сейчас в телефоне 2 Инета = МТС +3Моб - если где в маршрутке еду не спеша то и на МТС можно (он по умолчанию стоит) а если вайбер там поговорить или быстро что-то надо - переключаюсь на 3моб - пополнял в марте где то на 40 грн - сейчас 9 с копейками на счету - и это при том что я по нему и говорил внутри сети и видео звонки тестировалА что у тебя за пакет от 3моб? Я заинтересовался, хочу почитать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 палка о двух концах. если сердце слабое, а шокёр мощный, то можно и жмурика получить на выходе. если слабый, то одежду может не пробить. а если не просто дебилы, то можно от своего же шокера и получить разряд. както так меня отговорили, когда интересовался да всё это я уже тоже обдумывал...просто что то но надо прикупить такое, вот например хоть балон с перцем Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А что у тебя за пакет от 3моб? Я заинтересовался, хочу почитатьСамый обычный самый простой - Тарифный план «U’try» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У кого то есть электрошокер? Как вообще орудие, работает? Или нет понту от него?я вожу не первый год слава богу пробовать на людях не доводилосьт.е. милиция может его отжать?конечно!может и тебя за него прижатьу меня он типа "айфон" , но и дураку при внимательном взгляде будет понятно что не айфон Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А какого они тогда в свободной продаже? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 т.е. милиция может его отжать?Та вот вчера случай был из ряда вон выходящий...Была бы такая фиговина, точно валанул бы в падонка.Просто против троих упоротых дебилов с кулаками сильно не попрёшь, а такая штука типа увеличивает шансы)))лехко ))))травматы тоже в свободной продаже, но по ксиве ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А какого они тогда в свободной продаже?А у нас вообще очень много товаров в свободной продаже - то что запрещено - как то так + товарищи милисия очень хорошо об этом знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да всё это я уже тоже обдумывал...просто что то но надо прикупить такое, вот например хоть балон с перцемМожет травмат проще оформить? И эффекта намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может травмат проще оформить? И эффекта намного больше.есть концы?я б оформил )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может травмат проще оформить? И эффекта намного больше.а травмат можно просто оформить? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения