toxa777 122 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да я стартер неделю назад дешевле купил чем этот датчик стоит Да, самый дорогой датчик в инжевых машинах. Я в прошлом году 500 грн отдавал за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, самый дорогой датчик в инжевых машинах. Я в прошлом году 500 грн отдавал за него.сейчас 600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я пошел узнал цену на дмрв - и передумал покупать его просто так, не убедившис, что моему хана так померяй напряжение на нем, будет ясно гаплык или нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это очень умный датчик и без него печаль печаль огорчение. да я вшоке был когда узнал что в 9ке есть датчик за такие бабки)))))так померяй напряжение на нем, будет ясно гаплык или нетпомеряю - пока софт показывает что на нем высокое напряжение - выше нормы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да я вшоке был когда узнал что в 9ке есть датчик за такие бабки)))))померяю - пока софт показывает что на нем высокое напряжение - выше нормымультиметр тебе в помощьда я вшоке был когда узнал что в 9ке есть датчик за такие бабки)))))продавай девятку, бери восьмёрку )))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да я вшоке был когда узнал что в 9ке есть датчик за такие бабки)))))померяю - пока софт показывает что на нем высокое напряжение - выше нормыСтавь карб, избавься от датчика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мультиметр тебе в помощьпродавай девятку, бери восьмёрку ))))так точно! Добрые люди уже и мануалы скинули токшо))пару часов назад смотрели у перекупов 08 - челы ее мастичат, а мы смотреть приехали))) Грю а трещину на лонжероне заварите? или сейчас замажете и как дела))Ставь карб, избавься от датчика дада петросяны повеселили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это очень умный датчик и без него печаль печаль огорчение. Если б он был ещё чуть умнее, то саморемонтировался бы продавай девятку, бери восьмёрку ))))Ставь карб, избавься от датчика Блин парни, я как раз подумал, а не продать ли мне 99 и не купить ли 08 карб или копьё там какое-нибудь Стас, а смарт к мозгам 09 подключали через оту ви-фи (или блютус) приблуду? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Стас, а смарт к мозгам 09 подключали через оту ви-фи (или блютус) приблуду?да но я не буду тыкать пальцами у кого приблуда есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блин парни, я как раз подумал, а не продать ли мне 99 и не купить ли 08 карб или копьё там какое-нибудь Вот как у тебя вообще это в голове уложилось ? - вот я не понимаю такого вообще )))ООО шось опять пролетело над центром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения