Рекомендуемые сообщения

пара истребителей носится ))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как у тебя вообще это в голове уложилось ? - вот я не понимаю такого вообще )))

да это горячка менять 99 на копьё

легче пешком передвигаться

Вот нет, чтоб пару часиков назад, я как раз пешеходствовал по центру.

Ни разу ещё не видел.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Стас, могёшь не тыкать) Уже тыкнул))

Вот как у тебя вообще это в голове уложилось ? - вот я не понимаю такого вообще )))

Так поворачиваются события в жизни, что такие мысли появляюцца :pardon:

ООО шось опять пролетело над центром

Ага, ток шо у мну над головой кружляли несколько раз :ph34r:

Видел только раз, но слышал несколько раз :pardon: Вжжж туда, вжжж сюда... и так раз 5 наверн :ph34r:

да это горячка менять 99 на копьё

легче пешком передвигаться

Ну почему горячка?! Бабки ж высвободить можно... часть хотя бы :ph34r: Или реально пешком ходить, пока жЫл площадь не появицца :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну почему горячка?! Бабки ж высвободить можно... часть хотя бы :ph34r: Или реально пешком ходить, пока жЫл площадь не появицца :ph34r:

Лучше пешком - ну или если тебе реально после работы нечем заняться и много свободного времени

У меня елси нет денег на бенз я еду на маршрутке - ну или если еду только на работу и домой - тоже стараюсь свою 5юточку лишний раз не возить н амашине без надобности

продать не проблема всегад - проблема потом купить что-то стоящее

Хал ты гониш. Или продай вообще или оставь.

А вы мне не верили про блок босты в Павлограде - http://mikle1.livejournal.com/3993713.html

Информация сугубо практическая, приписывать к запрещенной теме политики будет верхом идиотизма.

если на этих постах всеравно стоят гаишники, что так трудно этим "гвардейцам" говорить гайцу какую машину нужно остановить и потом ее уже досматривать? :wacko:

машину должен останавливать гаишник жезлом, что бы потом не искать отмазки почему чуть не застрелили людей.

Изменено пользователем varlok

HaL никакая не горячка! а вполне обоснованно ты говоришь . у меня несколько знакомых в кризис пересели с ино тачек на "девятку" и на "шестёрку" ,Хотя до этого говорили что на жигули вжизни не пересядут :pardon:

а то шо говорят что лучше пешком или на маршрутке так ты и сам знаешь что да лучше , заплатил 3грн и приехал уехал с работы . А если нужно кудато съездить типа "по делам" :lol: или что то привезти что то отвезти так и копейка згодиться , так что не слушай а то умничать когда есть машина все умеют , а когда нет её в нужный момент то все задумываються ))))

а то что сейчас не самый лучший момент для продажи так это так и есть , но и кстати купить сейчас тоже можно по очень хорошей цене , если у тебя есть доллары на руках :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а то умничать когда есть машина все умеют , а когда нет её в нужный момент то все задумываються ))))

ну да стопудей лучше когда есть машина, но ты на ней не ездиш и она гниет стоит. :bayan:стоит ради того что бы раз в два месяца сьездить на ней на озерку. Изменено пользователем varlok

ну да стопудей лучше когда есть машина, но ты на ней не ездиш и она гниет стоит. :bayan:стоит ради того что бы раз в два месяца сьездить на ней на озерку.

ну ты уточни не ездишь каждый день ? или вообще не ездишь ?

если вообще то я согласен :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну ты уточни не ездишь каждый день ? или вообще не ездишь ?

если вообще то я согласен :pardon:

а это не мне уточнять надо, а тем у кого она стоит

Хал ты гониш. Или продай вообще или оставь.

А вы мне не верили про блок босты в Павлограде - http://mikle1.livejournal.com/3993713.html

Информация сугубо практическая, приписывать к запрещенной теме политики будет верхом идиотизма.

если на этих постах всеравно стоят гаишники, что так трудно этим "гвардейцам" говорить гайцу какую машину нужно остановить и потом ее уже досматривать? :wacko:

машину должен останавливать гаишник жезлом, что бы потом не искать отмазки почему чуть не застрелили людей.

Да зажрались гайцы! Или обленились вконец! Сегодня меня тормозили, за последние несколько дней третий раз и всё время вояки. А гайцы стоят возле своей патрульки или сидят в ней!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.