HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А он вообще разве был у нас? Конечно был! Что за вопросы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Компания Nokia больше не существует,теперь это Microsoft Mobile. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Конечно был! Что за вопросы Так все правильно, еще с революции 17, а точнее после нее средний класс уничтожался и по сей день такая политика проводится.Компания Nokia больше не существует,теперь это Microsoft Mobile.Вот и хорошо может виндофоны будут нормальные, а то ни рыба, ни мясо эта платформа нокии Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Компания Nokia больше не существует,теперь это Microsoft Mobile.отак умерла эпоха Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Поменял ВВ провода. Может самообман но кажется, что двигатель стал работать как то ровно Особо еще не тестил..так по раенчику проехался..и шо странно нету хлопков в глушитель..ну посмотрим Хотел померять напругу на проводах ДМРВ..В мануале указанно мерять на желтом и черном проводах...у меня черного нет Пока суть да дело мерял плюс желтого минус с акб(хотя на форумах грят что это говно замер) - уронил одну из иголок кудато вниз..иголки было всего две..кароче обломался пошел домой)))))) Надо гуглить по своим цветам терь разьем дмрв ПС ноклу жалко Мой любимый поставщик мобильных трубок...Мелкософтные изговняют линейку кнопкофонов стопудово Изменено 24 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поменял ВВ провода. Может самообман но кажется, что двигатель стал работать как то ровно Особо еще не тестил..так по раенчику проехался..и шо странно нету хлопков в глушитель..ну посмотрим Хотел померять напругу на проводах ДМРВ..В мануале указанно мерять на желтом и черном проводах...у меня черного нет Пока суть да дело мерял плюс желтого минус с акб(хотя на форумах грят что это говно замер) - уронил одну из иголок кудато вниз..иголки было всего две..кароче обломался пошел домой))))))Надо гуглить по своим цветам терь разьем дмрвПС ноклу жалко Мой любимый поставщик мобильных трубок...Мелкософтные изговняют линейку кнопкофонов стопудово Не изговняют а изживут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята может кто видел, продавалась на форуме маскировочная сеть. Не могу найти тему хоть убей Или может кто подскажет где купить.Пока нашёл тут за 370грн 3х6 метра, завтра позвоню уточню. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребята может кто видел, продавалась на форуме маскировочная сеть. Не могу найти тему хоть убей Или может кто подскажет где купить.Пока нашёл тут за 370грн 3х6 метра, завтра позвоню уточню.Вот, Жека уже серьезно задумался над поимкой зеленых. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Сетью это неспортивно! Надо голыми руками брать! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сетью это неспортивно! Надо голыми руками брать! На живца надо брать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения