Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Надо два значитМне обычно и одного хватате - и по сути не важно во сколько лег - хотя в 12 хоть в 4 утра - если будильник стоит на 6 ть - то подрываюсь вместе с ним - а тоираньше за 5 минут )))) Погодка прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Мне обычно и одного хватате - и по сути не важно во сколько лег - хотя в 12 хоть в 4 утра - если будильник стоит на 6 ть - то подрываюсь вместе с ним - а тоираньше за 5 минут )))) Погодка прелестьПозавчера теплее было, ветерок северный принес похолоданиеШтаб правого сектора переехал в Днепропетровскбеня забрал свое детище обратно, забеспокоился Изменено 25 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На форуме уже нет этой темы, продали сеть и тема в утиль ушла.я так и понял Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет!а будильник вышел из моды ?Надо два значитУ меня очень крепкий сон и, если ложусь поздно, то разбудить меня может только человек (хоть по телефону)! Будильники срабатывают хоть 10 штук - я их не слышу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня очень крепкий сон и, если ложусь поздно, то разбудить меня может только человек (хоть по телефону)! Будильники срабатывают хоть 10 штук - я их не слышу Я называю это беззаботностью )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я называю это беззаботностью ))МОжет действительно крепкий сон. У меня друг есть, так мы его будили стуком в дверь на этаже и звонком в дверь. Через полчаса проснулся Скорее это сонный пофигизм, а не беззаботность Изменено 25 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 МОжет действительно крепкий сон. У меня друг есть, так мы его будили стуком в дверь на этаже и звонком в дверь. Через полчаса проснулся Скорее это сонный пофигизм, а не беззаботность +1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я называю это беззаботностью ))МОжет действительно крепкий сон. У меня друг есть, так мы его будили стуком в дверь на этаже и звонком в дверь. Через полчаса проснулся Скорее это сонный пофигизм, а не беззаботностьМне очень трудно уснуть, но если уснул, то упал в сон полностью и очень глубоко! Если вставать надо менее, чем через 6 часов - поднять меня очень сложно... будильников я не слышу, даже если они орут по пол часа На самом деле это очень большая проблема! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ГБО в тазу )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне очень трудно уснуть, но если уснул, то упал в сон полностью и очень глубоко! Если вставать надо менее, чем через 6 часов - поднять меня очень сложно... будильников я не слышу, даже если они орут по пол часа На самом деле это очень большая проблема!ну ты походу проснулсяили ещё спишь?ГБО в тазу ))та ну нафиг а по факту аккуратно бахнуло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения