MotorManiac 51 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 посмотри тут: АКЦИЯ !а тих ще знайти требаі вони теж бувають кітай (блищать) і наші Украінські (матові)ребята, цвет не показательв большинстве они что те "не золотые", что те "не луженные" смотрите на толщину самого металлаВот именно, во всех этих контактах самое главное это толщина, очевидно что барыги специально экономят именно на толщине ибо им наварить больше негде.Но самое главное что толщину на глаз не определишь, по этому нужно смотреть не на толщину а на ощуп пробывать согнуть обжимную часть - если контакты сгибаются под усилием пальцев то ясно что они никогда не будут держать не то что кантат но и сам провод, большая проблема с маленькими, которые и без того тонкие.Лужёные (серые) обычно по лучше, последние что брал так вообще пальцами согнуть было не возможно, но в продаже их что-то не вижу.Ну и наконец контакты с изоляцией (красные и синие) тоже никто не отменял - их качество всегда на уровне, кооператоры подделки ещё делать не умеют это не пресс гдето стырить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) у Львові з матовими проблем немає.це тому що іх виробляють на заводі у камьянці-подільскому Ну и наконец контакты с изоляцией (красные и синие) тоже никто не отменял - их качество всегда на уровне, кооператоры подделки ещё делать не умеют это не пресс гдето стырить.ты имеешь в виду с термоусадкой надетой ? так это чистейший китай Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну я решил брать желтые, нашел в киеве контору продает пачку по 15-20грн за пачку 100 шт. Правда у них минимальный заказ 200 грн. судя по параметрам в описании там толщина идет 0,5мм так как и в большинстве таких клем. Сейчас попробую насобирать всякого барахла на 200 грн. ну и потом если получится у них взять, то озвучу что за контора и как качество. Т.к. в интернете не так много кто продает эти клемы, но цены в районе 50 грн за пачку. В общем будем посмотреть. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты имеешь в виду с термоусадкой надетой ? так это чистейший китай Нет, таких никогда не видел. Имею в виду очень крепкую капроновую изоляцию, где обжим провода делается путём сдавливания провода в трубке клемы, продавливанием трубки через изоляцию, при этом изоляция на столько крепкая что не повреждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну я решил брать желтые, нашел в киеве контору продает пачку по 15-20грн за пачку 100 шт. Правда у них минимальный заказ 200 грн. судя по параметрам в описании там толщина идет 0,5мм так как и в большинстве таких клем. Сейчас попробую насобирать всякого барахла на 200 грн. ну и потом если получится у них взять, то озвучу что за контора и как качество. Т.к. в интернете не так много кто продает эти клемы, но цены в районе 50 грн за пачку. В общем будем посмотреть.15-20 это цена галимого китая при нынешнем курсена 200 грн ты будешь потом лет 15 их по гаражу находить )) качество у всех одинаковое, т.к. есть 2 поставщика у которых 3 вида их Нет, таких никогда не видел.вот нагуглил:Имею в виду очень крепкую капроновую изоляцию, где обжим провода делается путём сдавливания провода в трубке клемы, продавливанием трубки через изоляцию, при этом изоляция на столько крепкая что не повреждается.есть фото ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть фото ?Фото дома(вечером), но это такие как на второй фоте - полностью закрытые. Оранжевых не видел - у нас бывают ярко синие и ярко красные, отличаются диаметром обжимной трубки, т.е. калибром вставляемого туда провода.Я их себе на ПТФ, датчик карлсона, датчики на карбюраторе итд поставил, впрочем ставлю везде где нет корпусных разъёмов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фото дома(вечером),Красные синие в ассортименте, последний серый (лужёный) и самое главное - инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красные синие в ассортименте, последний серый (лужёный) и самое главное - инструмент.Как инструмент по качеству? Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Как инструмент по качеству? Сколько стоит?Инструмент простой конструкции и по моему у них у всех качество одинаковое.Отличаются количеством типов обжимаемых контактов.Брал я его много лет назад, чуть ли не с покупкой машины около 10 лет назад, стол толи 7 то ли 10 тогдашних $. Это не самая дорогая модель (Тот что дороже стоил 15$), но жмёт всё что надо было тогда, а так же эти сине-красные изолированые, которые появились в последствии недавно.Правда мне им тяжело качественно обжать самые маленькие контакты (нету точно подходящей формы), но и найти сами контакты качественные мне не удаётся, правда их в машине очень мало, по этому все маленькие я паяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красные синие в ассортименте, последний серый (лужёный) и самое главное - инструмент.красных и синих таких и у нас валом...инструмент обычный интертул кажется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти