bamper-00 8 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! Прошу совета, предлагают б/у разрезную шестерню под датчик фаз, на что обратить внимание? Стоит брать или всеже заказать новую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Шестерня, как шестерня. На моей проблемы с резьбой под затяжные болты, проверь их, они сами могут быть слабыми и желательно их поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Шестерня, как шестерня. На моей проблемы с резьбой под затяжные болты, проверь их, они сами могут быть слабыми и желательно их поменять.Болты поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Болты поменять?Такие шестерни ломаются, т к они проточкой ослаблены. Ставить такую шестернб - лотерея, может , повезет, а может и не повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А где в этой шестерне разрез, и в каком моторе датчик фаз находится с этой стороны распредвала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да шестерня как шестерня. У меня такая же, только на шесть болтов. Думаю 4 болта этой шестерни, основной ее минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так щас все в рсновном на 4 болта идут, только есть под шестигранник а сдесь под ключ. В общем лучше не заморачиватся и взять новую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если брать новую, то брать хорошую, на стальной ступице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Если брать новую, то брать хорошую, на стальной ступице.Конус который иногда имеет свойство проворачиваться в ненужный момент в ненужном месте ? ... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А вот эта шестерня, что тоже " борода", или можно ставить? И такой вопрос если поставить без датчика фаз и потом прошится, или все же лучше с под датчик? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем bamper-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти