jayson-x 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех с Праздником!!Нужна помощь, вылетает 3-я передача.Остальные нормально включаются, и 3-я тоже, но когда переключаешь на 3-ю передачу и давишь а газ, ВЫЛЕТАЕТ, повторно включаешь тоже самое. Бывает второй раз включаешь и нормально (не вылетает). бывает на оборот. Если держать рукой то нормально(ну это не езда).Подушки двигателя и кпп НОВЫЕ. В чём может быть проблема??Заранее Всем СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Менять шестерню третьей передачи и муфту 3-й - 4-й передачи. И все таки для начала проверить правильность положения рычага в салоне.Очень часто , он упирается в кузов раньше , чем произойдет стапроцентное зацепление зубъев шестерен.Эти провоцируется даный деффект. Но шестерни полюбому менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Менять шестерню третьей передачи и муфту 3-й - 4-й передачи. И все таки для начала проверить правильность положения рычага в салоне.Очень часто , он упирается в кузов раньше , чем произойдет стапроцентное зацепление зубъев шестерен.Эти провоцируется даный деффект.Но шестерни полюбому менять.Ок. спасибо за совет. Рычаг регулировали неделю назад(не думаю что сбилось опять), ездил нормально. Но все равно спасибо, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 новые подушки еще не гарантия надежной стабилизации мотора.особенно с короткоходной кулисой. если кулиса короткоходная, то нужна правильная регулировка + правильное положение рычага. если с этим все в порядке, то тогда "вскрытие" покажет............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 До снятия коробки можешь проверить пружину шарика фиксатора 3-4 передачи.Бывает лопается.На коробке нового образца отдельные пробки-заглушки,старого-планка на двух болтах. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 новые подушки еще не гарантия надежной стабилизации мотора.особенно с короткоходной кулисой.если кулиса короткоходная, то нужна правильная регулировка + правильное положение рычага.если с этим все в порядке, то тогда "вскрытие" покажет.............кулиса обычнаяДо снятия коробки можешь проверить пружину шарика фиксатора 3-4 передачи.Бывает лопается.На коробке нового образца отдельные пробки-заглушки,старого-планка на двух болтах. ок спасибо гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108 viper 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Менять шестерню третьей передачи и муфту 3-й - 4-й передачи.Вчера только переберал свою коробку, выбивала 2-я передача.резултат: замена всех синхронов, муфта и шестерня 2-й передачи.еше для лучшего фиксирования штоки поменял.муфта- 400 грншестерня - 250 грнсинхроны - по 30 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вчера только переберал свою коробку, выбивала 2-я передача.резултат: замена всех синхронов, муфта и шестерня 2-й передачи.еше для лучшего фиксирования штоки поменял.муфта- 400 грншестерня - 250 грнсинхроны - по 30 грнОк спасибо, за совет. У нас немного дешевле цены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти