Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Я всегда знал что поклонники МШумахера похожи на воинов джихада.харош всех под одну гребенку...как будто мы роботы какие-то одной модели...Хотя есть у меня к ним вопрос: кто вылетал с трассы дважды? Даже гозонокосильщик Клин не ошибся ни разу, а Ваш ИДОЛ совершил такие ошибки... Без обид, но это же ганьба! И где же профессионализм? По поводу трассы одним словом: широкая.вот что мне нравицца в противниках МШ это то что они сами четко ни за кого не болеют проехал МШ хреново - начинаюцца крики "непроффесионал, ацтой, ошибки"...где ошибки? Вот один раз ошибся и сразу в отстой записали Ребята, смотрите за своими ИДОЛАМИ За кого вы болеете? За Мантойу? так этот чудодей уже сотлько этих ошибок насовершал, что вы просто привыкли и не замечаете...зато замечаете "чудо-обгоны" в его исполнении...За Трулли-Алонсо? Ха у них таких ошибок тоже дох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 А как по мне так Шумик ваще всю гонку прикалывался! Чегос тоит его старт с боксов! Когда все поехали оне еще стоял на подемнике без колес и не заправленный!!!!! А пит стоп на третьем круге?????? Он покащал быстрейший круг! Типа чтобы никто не сомневался! А равороты атаки - так это уже от нечего делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Я всегда знал что поклонники МШумахера похожи на воинов джихада.харош всех под одну гребенку...как будто мы роботы какие-то одной модели...Хотя есть у меня к ним вопрос: кто вылетал с трассы дважды? Даже гозонокосильщик Клин не ошибся ни разу, а Ваш ИДОЛ совершил такие ошибки... Без обид, но это же ганьба! И где же профессионализм? По поводу трассы одним словом: широкая.вот что мне нравицца в противниках МШ это то что они сами четко ни за кого не болеют проехал МШ хреново - начинаюцца крики "непроффесионал, ацтой, ошибки"...где ошибки? Вот один раз ошибся и сразу в отстой записали Ребята, смотрите за своими ИДОЛАМИ За кого вы болеете? За Мантойу? так этот чудодей уже сотлько этих ошибок насовершал, что вы просто привыкли и не замечаете...зато замечаете "чудо-обгоны" в его исполнении...За Трулли-Алонсо? Ха у них таких ошибок тоже дох... Болеем за Баумгартнера. У него колеса отваливаются. А это ошибки механиков.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2Aquagen: Видишь ли в чем ошибка? Я болею за КОМАНДУ, мне нравиться ФОРМУЛА1, и при этом у меня есть симпатии к некоторым пилотам. Я не из тех кто смотрит Ф1 и ждет ошибки МШ. Просто я высказал свое видиние гонки. А вот то что МШ прикалывается я не верю, потерял мотивацию - да, но это не приколы, это ошибки. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 2Aquagen: Видишь ли в чем ошибка? Я болею за КОМАНДУ, мне нравиться ФОРМУЛА1, и при этом у меня есть симпатии к некоторым пилотам.Я не из тех кто смотрит Ф1 и ждет ошибки МШ. Просто я высказал свое видиние гонки. А вот то что МШ прикалывается я не верю, потерял мотивацию - да, но это не приколы, это ошибки. Андрей Правильно! Потерял мотивацию - и теперь ему все по-приколу!!!!! И развороты и пит-стопы и столкновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Панасоник Тайота рейсинг самая правильная команда Ф-1! все остальные не то!!! поверте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я болею за КОМАНДУкакую?Я не из тех кто смотрит Ф1 и ждет ошибки МШ.Прикинь, а ведь есть такие!!! А вот то что МШ прикалывается я не верю, потерял мотивацию - да, но это не приколы, это ошибки.скорее это случилось потому что потреял концентрацию. Старт из боксов, титул в кармане...Но повеселил он знатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 2Aquagen: Как это за какую? А в какой футболке я хожу? а брелок от ключей? а значок у меня какой? West McLaren Mersedes! И прежде всего они мне нравяться как команда! Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Спасибо всем кто проснулся в столь ранний час я думаю мы неплохо провели время. Приветствуется молодое поколение пополнившее нас! И приглашаю на 10.10 в 8:30 на этап Ф-1 в Японии С ув Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Панасоник Тайота рейсинг самая правильная команда Ф-1!все остальные не то!!! поверте! Не самая правильная команда 2108. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти