Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не густо желающих( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мы с Юрой в суботу тестится собирались. А у вас уже УТС забит? Ну мы с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мы с Юрой в суботу тестится собирались.А у вас уже УТС забит? Ну мы с вами?В какое время планируете? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 часов з 10-11... кто то еще едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 часов з 10-11...кто то еще едет?Я договорился с Орловским на воскресенье. Но если успею поменять потёкшую печку, то приеду к вам. Вы не будете против? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я хотел-бы тоже покататься! Гари, а вы с Орловским уже договаривались? Почем будет? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я хотел-бы тоже покататься!Гари, а вы с Орловским уже договаривались? Почем будет?Фатыч будете ехать набирай и мы приедем корчи выгулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 если получится, подъеду что-то поснимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не, с Орловским кто то до нас договорился, так что это мы на хвост падаем только я не знаю кому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Фатыч будете ехать набирай и мы приедем корчи выгулять.Не, с Орловским кто то до нас договорился, так что это мы на хвост падаем только я не знаю кому Вся проблема в том что Орловский очень не любит, когда приезжают без предупреждения. Если с ним кто-то договаривается, то он обычно спрашивает пофамильно кто приедет. Вот и не хочется попасть в неприятную ситуацию.Известно кто договаривался на субботу?Или надо звонить Орловскому? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения