m@estro 29 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу предупредить ,что я не силен в этом, поэтому сильно не пинайте И так!, есть 5-канальный усилитель alpine mrv-f450 и голова alpine сву-125bt... В инструкции к магнитофону написано, что если есть усилок, то "для улучшения качества звука" можно выключить внутренний усилитель головы, чтобы усилитель сам напрягался оп этому поводу... (да и есть у меня подозрение, что двойное усилиние может ушатать колонки) Попробовал я отключить встроенный усилитель головы и оказалось, что при таких настройках звук идет только на тюльпаны , а на проводах из фишки - 0 И беда в том, что этих "тюльпанов" там только два.. Может я чего-то не понимаю?, или реальность такова, что повесить 4 калоши и саб только на усилок, с этой балалайкой невозможно?... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу предупредить ,что я не силен в этом, поэтому сильно не пинайте И так!, есть 5-канальный усилитель alpine mrv-f450 и голова alpine сву-125bt...В инструкции к магнитофону написано, что если есть усилок, то "для улучшения качества звука" можно выключить внутренний усилитель головы, чтобы усилитель сам напрягался оп этому поводу... (да и есть у меня подозрение, что двойное усилиние может ушатать колонки)Попробовал я отключить встроенный усилитель головы и оказалось, что при таких настройках звук идет только на тюльпаны , а на проводах из фишки - 0И беда в том, что этих "тюльпанов" там только два..Может я чего-то не понимаю?, или реальность такова, что повесить 4 калоши и саб только на усилок, с этой балалайкой невозможно?...Ставь разветвители))) у меня такая же беда была... выходов - 2 пары (соответственно - 2 канала), а усилок на 4-ре + саб активный (тоесть 5-ый) Разветвители решили проблему) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ставь разветвители))) у меня такая же беда была... выходов - 2 пары (соответственно - 2 канала), а усилок на 4-ре + саб активный (тоесть 5-ый) Разветвители решили проблему)так оно же сведет все и не будет разницы между передом и задом (или лево/право) -или это по большому счету ни на что не влияет? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 так оно же сведет все и не будет разницы между передом и задом (или лево/право) -или это по большому счету ни на что не влияет?а что тебе мешает на усе настроить тыл и фронт как тебе нужно? Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) а что тебе мешает на усе настроить тыл и фронт как тебе нужно?+1)) К тому же, если ещё планируеться саб, то выдели один канал под него, а тыл и фронт запитай от первого... (через разветвители)... ща я ещё посмотрю, где то моя темка старая была... скину для наглядного пособия))) а вот и она__))) Помогите срастить магнитолу с усилителем почитай, авось чтото интересное увидишь... (там кстати и наглядные пособия есть) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 +1)) К тому же, если ещё планируеться саб, то выдели один канал под него, а тыл и фронт запитай от первого... (через разветвители)... ща я ещё посмотрю, где то моя темка старая была... скину для наглядного пособия))) а вот и она__))) Помогите срастить магнитолу с усилителем почитай, авось чтото интересное увидишь... (там кстати и наглядные пособия есть)пасиба, посмотрим!саб есть, и у него тоже два тюльпана..какой вариант лучше:1. тыл и фронт на один выход, саб на второй2. тыл +1 тюльпан саба на 1й, фронт+второй тюльпан саба на второй??з.ы. в инструкции на мафон написано, что эти выходы без усиления работают либо под саб (если вкл настройка саб - вкл), либо под фронт Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) пасиба, посмотрим!саб есть, и у него тоже два тюльпана..какой вариант лучше:1. тыл и фронт на один выход, саб на второй2. тыл +1 тюльпан саба на 1й, фронт+второй тюльпан саба на второй??з.ы. в инструкции на мафон написано, что эти выходы без усиления работают либо под саб (если вкл настройка саб - вкл), либо под фронтесли у тебя зади всего две пары линеек,один из них явно идет на саб,посмтори книжку от магнитолы или зади обычно стоит надпись SUB! Это дял того чтоб при выкл функции саба-саб не будет бумцать,а динамики будут играть дальше! из этого вывод вторую пару на усе подключаешь через Y-образный разветвитель и будет тебе счастье, а звучание настроишь поканально крутилками!почитав интсукция к твоему ГУ у него вообще одна пара линеек и подключать на выбор либо взято из интсрукции "1 пара виходів передпідсилювача (2 В, фронт або сабвуфер)"тогда я посоветовал если не хо ГУ менять на ГУ с 3 парами просто выпаять еще одну пару или две пары линеек! Теперь я понял чего ты запутался и спрашиваешь куда подключать один тюльпан на саб,а второй на аккустику нет так не пойдет как ты подумал! должно быть по два тюльпана накаждый канал! один тюльпан это левый канал,а второй правый канал! Так как ты предложил оно не будет играть! разве что из одной пары на ГУ сделат ьразветвитель на две пары но тогда отключив функцию выкл саб,не будет играть и фронт!Ты и меня запутал,если честно! обычно 2е или 3е пары на магнитоле зади,вот я и думал в чем проблема там же все ясно! А с одной парой уже очень давно не встречал ГУ,хотя и модель то у тебя бюджетная и старенькая уже! самый дешевый и быстрый способ выпаять линейки сзади! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 если у тебя зади всего две пары линеек,один из них явно идет на саб,посмтори книжку от магнитолы или зади обычно стоит надпись SUB! Это дял того чтоб при выкл функции саба-саб не будет бумцать,а динамики будут играть дальше! из этого вывод вторую пару на усе подключаешь через Y-образный разветвитель и будет тебе счастье, а звучание настроишь поканально крутилками!почитав интсукция к твоему ГУ у него вообще одна пара линеек и подключать на выбор либо взято из интсрукции "1 пара виходів передпідсилювача (2 В, фронт або сабвуфер)"тогда я посоветовал если не хо ГУ менять на ГУ с 3 парами просто выпаять еще одну пару или две пары линеек! Теперь я понял чего ты запутался и спрашиваешь куда подключать один тюльпан на саб,а второй на аккустику нет так не пойдет как ты подумал! должно быть по два тюльпана накаждый канал! один тюльпан это левый канал,а второй правый канал! Так как ты предложил оно не будет играть! разве что из одной пары на ГУ сделат ьразветвитель на две пары но тогда отключив функцию выкл саб,не будет играть и фронт!Ты и меня запутал,если честно! обычно 2е или 3е пары на магнитоле зади,вот я и думал в чем проблема там же все ясно! А с одной парой уже очень давно не встречал ГУ,хотя и модель то у тебя бюджетная и старенькая уже! самый дешевый и быстрый способ выпаять линейки сзади!а что значит "выпаять линейки сзади"?p/s/ вот раньше стоял cda 9812rb -хоть и старый, но тюльпанов на всех хватало)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) а что значит "выпаять линейки сзади"?p/s/ вот раньше стоял cda 9812rb -хоть и старый, но тюльпанов на всех хватало))в телемастерскую отнеси они все сделают! Это значит ,что таки же тюльпаны выведут из магнитолы по канально фронти и тыл! у нас такая работа стоит 80грн! и будет у тебя 3 пары! Изменено 1 мая, 2014 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 в телемастерскую отнеси они все сделают! Это значит ,что таки же тюльпаны выведут из магнитолы по канально фронти и тыл! у нас такая работа стоит 80грн! и будет у тебя 3 пары!я не могу понять откуда они их выведут..разберут магнитофон, найдут каналы до усиления и оттуда выведут наружу? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти