w-126 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 а как ее отрегулировать? остальные же передачи включаются?Надо найти компромисное положение рычага для пятой и задней передачи.Что бы понятней - у тебя сейчас , при включеной пятой , рычаг находится близко к правой ноге.
varlok Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Может показалось...не Серж часом? ПС У меня с первой такое было - шоб тронуться рукой держать надо было - ну там пошел синхрон и шестерни первой и второй под замену
Vas09 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Может показалось...не Серж часом? ПС У меня с первой такое было - шоб тронуться рукой держать надо было - ну там пошел синхрон и шестерни первой и второй под замену в задней передачи совсем другой принцип, там нету синхроновНедовключается передача. Всё просто.это понятно, что сделать для того чтоб она довключалась? разжать кулису в том месте где она держится к карданчику и немного отодвинуть назад чтоб было больше хода кулисы вперед?Надо найти компромисное положение рычага для пятой и задней передачи.Что бы понятней - у тебя сейчас , при включеной пятой , рычаг находится близко к правой ноге.при все передачи по положениям стоят как обычно, 5-я при включении завалена как обычно.Вы имеете ввиду что немного сдвинуть кулису вправо чтоб 5-я еще ушла правее и тогда задняя будет включаться
toxa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 в задней передачи совсем другой принцип, там нету синхроновэто понятно, что сделать для того чтоб она довключалась? разжать кулису в том месте где она держится к карданчику и немного отодвинуть назад чтоб было больше хода кулисы вперед?при все передачи по положениям стоят как обычно, 5-я при включении завалена как обычно.Вы имеете ввиду что немного сдвинуть кулису вправо чтоб 5-я еще ушла правее и тогда задняя будет включатьсяЯ делал так: выставлял рычаг кпп так, как он должен стоять (или как стоял до ремонта/начала проблем с включением), помошник держал его в этом положении, а я под машиной фиксировал карданчик на кулисе. Обычно после этого всё нормально включалось. Работы на 5 минут.
Vas09 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Я делал так: выставлял рычаг кпп так, как он должен стоять (или как стоял до ремонта/начала проблем с включением), помошник держал его в этом положении, а я под машиной фиксировал карданчик на кулисе. Обычно после этого всё нормально включалось. Работы на 5 минут.ок.спасибо. попробую
Shopych Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Механизм выбора передачь смотри Изменено 2 мая, 2014 пользователем Shopych
Vas09 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Механизм выбора передачь смотриесли регулировка кулиси ничего не даст тогда обязательно его посмотрю
d-jim Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 если регулировка кулиси ничего не даст тогда обязательно его посмотрюесли и это ниче не даст - открути заглушку фиксатора задней и добей шарик чуть глубже.только без фанатизма - шарик может провалится в коробку Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57
serega83 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В первую очередь смотри пружинку и шарик фиксатора задней передачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти