w-126 38 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а как ее отрегулировать? остальные же передачи включаются?Надо найти компромисное положение рычага для пятой и задней передачи.Что бы понятней - у тебя сейчас , при включеной пятой , рычаг находится близко к правой ноге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Может показалось...не Серж часом? ПС У меня с первой такое было - шоб тронуться рукой держать надо было - ну там пошел синхрон и шестерни первой и второй под замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может показалось...не Серж часом? ПС У меня с первой такое было - шоб тронуться рукой держать надо было - ну там пошел синхрон и шестерни первой и второй под замену в задней передачи совсем другой принцип, там нету синхроновНедовключается передача. Всё просто.это понятно, что сделать для того чтоб она довключалась? разжать кулису в том месте где она держится к карданчику и немного отодвинуть назад чтоб было больше хода кулисы вперед?Надо найти компромисное положение рычага для пятой и задней передачи.Что бы понятней - у тебя сейчас , при включеной пятой , рычаг находится близко к правой ноге.при все передачи по положениям стоят как обычно, 5-я при включении завалена как обычно.Вы имеете ввиду что немного сдвинуть кулису вправо чтоб 5-я еще ушла правее и тогда задняя будет включаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в задней передачи совсем другой принцип, там нету синхроновэто понятно, что сделать для того чтоб она довключалась? разжать кулису в том месте где она держится к карданчику и немного отодвинуть назад чтоб было больше хода кулисы вперед?при все передачи по положениям стоят как обычно, 5-я при включении завалена как обычно.Вы имеете ввиду что немного сдвинуть кулису вправо чтоб 5-я еще ушла правее и тогда задняя будет включатьсяЯ делал так: выставлял рычаг кпп так, как он должен стоять (или как стоял до ремонта/начала проблем с включением), помошник держал его в этом положении, а я под машиной фиксировал карданчик на кулисе. Обычно после этого всё нормально включалось. Работы на 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я делал так: выставлял рычаг кпп так, как он должен стоять (или как стоял до ремонта/начала проблем с включением), помошник держал его в этом положении, а я под машиной фиксировал карданчик на кулисе. Обычно после этого всё нормально включалось. Работы на 5 минут.ок.спасибо. попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Механизм выбора передачь смотри Изменено 2 мая, 2014 пользователем Shopych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Механизм выбора передачь смотриесли регулировка кулиси ничего не даст тогда обязательно его посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 если регулировка кулиси ничего не даст тогда обязательно его посмотрюесли и это ниче не даст - открути заглушку фиксатора задней и добей шарик чуть глубже.только без фанатизма - шарик может провалится в коробку Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В первую очередь смотри пружинку и шарик фиксатора задней передачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти