neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Начитавшись чужих бортовиков решил и свою 8ку людям показать. Машина у меня 2 года, за это время немножко поднял ее на колеса,привел в более менее божеский вид, летом 2013 года поварил,покрасил. До меня у нее было 2 колхозника(потому что хозяевами таких людей назвать нельзя), они все что видели прикручивали на нее,и клеили все что клеится. В первый день когда я ее купил,то содрал с кузова наклеек резинок,катафотов и прочей хрени почти ведро. Сейчас потихоньку делаю из нее нормальную машину.Такой я ее купил.Потом после снятия разной гадости и спустя 1000км сьело заднюю резину,как оказалось на машине стояла кривущая балка, я подсобрал денег, и поехал на рынок за новой балкой с внутренним стабилизатором, и в тот же вечер ее заменил.Потом были куплены диски Lawu 4х98 с конским вылетом и так с годик прокатался. Изменено 1 мая, 2014 пользователем neomasters2006@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Начитавшись чужих бортовиков решил и свою 8ку людям показать. Машина у меня 2 года, за это время немножко поднял ее на колеса,привел в более менее божеский вид, летом 2013 года поварил,покрасил. До меня у нее было 2 колхозника(потому что хозяевами таких людей назвать нельзя), они все что видели прикручивали на нее,и клеили все что клеится. В первый день когда я ее купил,то содрал с кузова наклеек резинок,катафотов и прочей хрени почти ведро. Сейчас потихоньку делаю из нее нормальную машину.С открытием, фото давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С открытием, фото давай.Спасибо, немного скинул сейчас еще добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спустя полтора года как машина была у меня,я подсобирал денег и начал капитальный ремонт кузова. Были куплены на форуме бу двери,так как моим было очень плохо,но мне требовались только каркасы, нашел з вменяемые деньги накладки на двери еще ссср, также купил новый комплект перехода на длинное крыло, а так же мелочи( задние арки,рем вставки,ветровая петли,и очень много остального). Разобрал машинку за 2 дня и начал потихоньку все приводить в божеский вид. Кстати до разбора я ожидал что кузов будет в намного худшем состоянии.Краску взял новол 201, так же постарался заменить все резиночки,уплотнители на новые,новый тонированный лоб,новая проводка евроручки,безшумные замки,и куча остальных ништяков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 После сборки машины, я посетил первые гонки. Клуб дарк сайд в Кривом Роге проводил тайм аттак, и я поехал туда попробовать свои силы, но так как это были первые гонки, на абсолютно стоковом автомобиле,то призовых мест я конечно не занял, но огромное море адреналина и желание почаще ездить на такие покатушки получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С Открытием! Хорошее начало! Красиво сделал машинку молодца, так держать! P.S. При покупке на моей тоже было примерно столько же налеплено г...а, что бы ржавчину скрыть. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С Открытием! Хорошее начало! Красиво сделал машинку молодца, так держать! P.S. При покупке на моей тоже было примерно столько же налеплено г...а, что бы ржавчину скрыть.Спасибо! P/s Люди когда всякую гадость лепят не думают о том какие потом могут быть последствия,а другие потом мучаются и избавляются от "туннинга". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый день кто читает этот бортовик, сегодня я хочу рассказать о том как мне пришлось поменять диски. Случилось это где то неделю назад, ехал я ночью с Днепропетровска на Желтые Воды, и проезжая поселок Саивка поймал правой стороной огромную ямищу которая оказалась почти на всю мою полосу,а на встречную мне уходить нельзя было,так как там была машина, но ехал слава богу 60км в час, и у меня разлетается передний диск на ДВЕ части, честно я был в легком шоке,остановился вышел, машина лежит правой стороной на пустых скатах( Естественно запаска у меня одна, то я набрал друга сказал чтобы брал колесо и выдвигался ко мне,а путь ему не близкий,километров 70. Кстати говоря как только я стал на обочине,сразу за мной в эту же яму влетела Шевроле Авео и стала в метрах 400 от меня,тоже менять колеса. И вот пока я прикручивал свою запаску и ждал друга возле меня остановилась фура,с предложением помочь чем нибудь,мы разговорились с водилой,оказалось земляк сказал что если бы не номера то и не останавливался, ну и так слово за слово, и он мне говорит что у него есть комплект 15х колес с хорошей резиной,и он согласен незадорого с ними попрощаться,мы махнулись номерами и он уехал,с обещанием скинуть мне с утра фотки дисков. А я дождавшись друга,и прикрутив все колеса потихоньку пополз домой, и на утро таки фотки пришли,я к тому времени облазив все форумы,и все сайты не нашел ничего интересного,а главное по доступной мне цене. Немного подумав я набрал этого дальнобойщика, и договорившись как он мне отправит колеса пошел скидывать ему деньги. Человеком он оказался порядочным(за что ему огромное спасибо,может когда-то прочитает) и на следующий день отправил мне колеса, а через 2 дня они уже стояли на моей восьмерочке)Если честно сказать мне вид на 15х колесах очень понравился(хотя думал сразу их в белый покрасить) но посмотрев на них на машине,теперь и черные очень нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Теперь и тормоза можно помощнее поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот теперь совсем другое дело, а то какие-то 13 были некрасивые, да еще не с тем вылетом, выпирали из арок Так что, все что не делается, делается к лучшему! Вид машинки заметно изминился :good: :good: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти