neomasters2006@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Начитавшись чужих бортовиков решил и свою 8ку людям показать. Машина у меня 2 года, за это время немножко поднял ее на колеса,привел в более менее божеский вид, летом 2013 года поварил,покрасил. До меня у нее было 2 колхозника(потому что хозяевами таких людей назвать нельзя), они все что видели прикручивали на нее,и клеили все что клеится. В первый день когда я ее купил,то содрал с кузова наклеек резинок,катафотов и прочей хрени почти ведро. Сейчас потихоньку делаю из нее нормальную машину.Такой я ее купил.Потом после снятия разной гадости и спустя 1000км сьело заднюю резину,как оказалось на машине стояла кривущая балка, я подсобрал денег, и поехал на рынок за новой балкой с внутренним стабилизатором, и в тот же вечер ее заменил.Потом были куплены диски Lawu 4х98 с конским вылетом и так с годик прокатался. Изменено 1 мая, 2014 пользователем neomasters2006@mail.ru
Palchik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Начитавшись чужих бортовиков решил и свою 8ку людям показать. Машина у меня 2 года, за это время немножко поднял ее на колеса,привел в более менее божеский вид, летом 2013 года поварил,покрасил. До меня у нее было 2 колхозника(потому что хозяевами таких людей назвать нельзя), они все что видели прикручивали на нее,и клеили все что клеится. В первый день когда я ее купил,то содрал с кузова наклеек резинок,катафотов и прочей хрени почти ведро. Сейчас потихоньку делаю из нее нормальную машину.С открытием, фото давай.
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 С открытием, фото давай.Спасибо, немного скинул сейчас еще добавлю.
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Спустя полтора года как машина была у меня,я подсобирал денег и начал капитальный ремонт кузова. Были куплены на форуме бу двери,так как моим было очень плохо,но мне требовались только каркасы, нашел з вменяемые деньги накладки на двери еще ссср, также купил новый комплект перехода на длинное крыло, а так же мелочи( задние арки,рем вставки,ветровая петли,и очень много остального). Разобрал машинку за 2 дня и начал потихоньку все приводить в божеский вид. Кстати до разбора я ожидал что кузов будет в намного худшем состоянии.Краску взял новол 201, так же постарался заменить все резиночки,уплотнители на новые,новый тонированный лоб,новая проводка евроручки,безшумные замки,и куча остальных ништяков.
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 После сборки машины, я посетил первые гонки. Клуб дарк сайд в Кривом Роге проводил тайм аттак, и я поехал туда попробовать свои силы, но так как это были первые гонки, на абсолютно стоковом автомобиле,то призовых мест я конечно не занял, но огромное море адреналина и желание почаще ездить на такие покатушки получил.
av2108ri Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 С Открытием! Хорошее начало! Красиво сделал машинку молодца, так держать! P.S. При покупке на моей тоже было примерно столько же налеплено г...а, что бы ржавчину скрыть. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 С Открытием! Хорошее начало! Красиво сделал машинку молодца, так держать! P.S. При покупке на моей тоже было примерно столько же налеплено г...а, что бы ржавчину скрыть.Спасибо! P/s Люди когда всякую гадость лепят не думают о том какие потом могут быть последствия,а другие потом мучаются и избавляются от "туннинга".
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый день кто читает этот бортовик, сегодня я хочу рассказать о том как мне пришлось поменять диски. Случилось это где то неделю назад, ехал я ночью с Днепропетровска на Желтые Воды, и проезжая поселок Саивка поймал правой стороной огромную ямищу которая оказалась почти на всю мою полосу,а на встречную мне уходить нельзя было,так как там была машина, но ехал слава богу 60км в час, и у меня разлетается передний диск на ДВЕ части, честно я был в легком шоке,остановился вышел, машина лежит правой стороной на пустых скатах( Естественно запаска у меня одна, то я набрал друга сказал чтобы брал колесо и выдвигался ко мне,а путь ему не близкий,километров 70. Кстати говоря как только я стал на обочине,сразу за мной в эту же яму влетела Шевроле Авео и стала в метрах 400 от меня,тоже менять колеса. И вот пока я прикручивал свою запаску и ждал друга возле меня остановилась фура,с предложением помочь чем нибудь,мы разговорились с водилой,оказалось земляк сказал что если бы не номера то и не останавливался, ну и так слово за слово, и он мне говорит что у него есть комплект 15х колес с хорошей резиной,и он согласен незадорого с ними попрощаться,мы махнулись номерами и он уехал,с обещанием скинуть мне с утра фотки дисков. А я дождавшись друга,и прикрутив все колеса потихоньку пополз домой, и на утро таки фотки пришли,я к тому времени облазив все форумы,и все сайты не нашел ничего интересного,а главное по доступной мне цене. Немного подумав я набрал этого дальнобойщика, и договорившись как он мне отправит колеса пошел скидывать ему деньги. Человеком он оказался порядочным(за что ему огромное спасибо,может когда-то прочитает) и на следующий день отправил мне колеса, а через 2 дня они уже стояли на моей восьмерочке)Если честно сказать мне вид на 15х колесах очень понравился(хотя думал сразу их в белый покрасить) но посмотрев на них на машине,теперь и черные очень нравятся!
Palchik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Теперь и тормоза можно помощнее поставить.
av2108ri Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вот теперь совсем другое дело, а то какие-то 13 были некрасивые, да еще не с тем вылетом, выпирали из арок Так что, все что не делается, делается к лучшему! Вид машинки заметно изминился :good: :good: Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти