toxa777 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Добрый вечер,тем кто читает все что я тут пишу. В последнее время стала 8ка жрать масло как я даже не знаю кто. Ездил доливал,доливал, и потихоньку начал копить деньги на мотор,но все равно интересно стало чем же обусловлен такой жер масла 1литр на 350км,с тем учетом что год назад она дымела как паровоз и я тогда перебрал голову,подкинул кольца,и шатунные вкладыши. Сейчас же так сильно машина не дымит, а масло уходит как бешенное,вчера поехал на гараж и замерял компрессию. Так получается что 1й:12, 2й:11, 3й:6, 4й:12. Вопрос такой может ли из-за 3его цилиндра где компрессия 6ка так жрать масло? И поможет ли мне замена сальников, или же все таки пора снимать и точить???При такой компрессии сальники не помогут. Скорее всего надо разбирать и мерять, а потом на проточку. Как мерял компрессию - с маслом и без или только без масла? Изменено 4 мая, 2014 пользователем toxa777
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 При такой компрессии сальники не помогут. Скорее всего надо разбирать и мерять, а потом на проточку. Как мерял компрессию - с маслом и без или только без масла?Компрессию мерял без масла,все 4 свечи выкрутил и на полном газу крутили стартером, еще стоит нуждин 10.93,и под него не регулировались клапана,может изза этого неправильные показания? Но даже если в одном цилиндре компрессия ниже,то что может уходить 1литр масла на 350км ?
H_U_L_K Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Та не, по ходу там колечки в 3-м пристарились...
toxa777 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Компрессию мерял без масла,все 4 свечи выкрутил и на полном газу крутили стартером, еще стоит нуждин 10.93,и под него не регулировались клапана,может изза этого неправильные показания? Но даже если в одном цилиндре компрессия ниже,то что может уходить 1литр масла на 350км ?Попробуй померять компрессию с маслом. Если поднимется в 3 цилиндре, то кольца там однозначно под замену.
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Та не, по ходу там колечки в 3-м пристарились...Так менял год назад,3 цилиндра нормально,а один сдал свои позиции?Попробуй померять компрессию с маслом. Если поднимется в 3 цилиндре, то кольца там однозначно под замену.спасибо,на выходных попробую
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Так менял год назад,3 цилиндра нормально,а один сдал свои позиции?вполне реальноони как бы между собой не взаимосвязаны Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
neomasters2006@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 вполне реальноони как бы между собой не взаимосвязаныну тогда на входных все-таки попробую замерить компрессию с маслом,надежда умирает последней
Spencerua Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Простите,что вмешиваюсь. Масло должно показать,на износ колец?То есть если покажет опять 6 очков то кольца уже в износе и не держат? Drive2 2108 "Mary"
feshuk_yuriy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Простите,что вмешиваюсь.Масло должно показать,на износ колец?То есть если покажет опять 6 очков то кольца уже в износе и не держат?Нет, добавление масла в цилиндр должно компресию поднять (если изношеные кольца), а если с маслом покажет опять 6 единиц, то значит нужно смотреть в сторону ГБЦ (прогорел клапан, а может и неправильно выставлен тепловой зазор). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
toxa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Нет, добавление масла в цилиндр должно компресию поднять (если изношеные кольца), а если с маслом покажет опять 6 единиц, то значит нужно смотреть в сторону ГБЦ (прогорел клапан, а может и неправильно выставлен тепловой зазор).Именно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти