1aligator1 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Значит проблема такая: в один прекрасный день, пол непонятной причине 2-я передача начала включатся с хрустом, а потом и выбивать начала( куда рыть ???и что нужно менять? кто что может подсказать и предложить, и ещё рассматриваю вариант сделать "по-длиннее" передачи. Помогите, подскажите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подпишусь пожалуй. У самого хрустит 2ая передача (синхрону не сладко ) , да и есть желание сделать 1 и 2 передачу длиннее . Вообще перебрать коробку нужно. Интересует сколько в гривнах сейчас выйдет такая процедура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1aligator1 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Буду пытаться своими силами и мануала, думаю на порядок дешевле будет. Ну и полезному делу научусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Буду пытаться своими силами и мануала, думаю на порядок дешевле будет. Ну и полезному делу научусьможет дешевле не получитьсяесли прийдется 3 раза разбирать \ собирать и по итогу отдать спецупопробовать стоит, но есть шанс потратить кучу времени в пустуюДоброго времени суток Уважаемые форумчане. Значит проблема такая: в один прекрасный день, пол непонятной причине 2-я передача начала включатся с хрустом, а потом и выбивать начала( куда рыть ???и что нужно менять?кто что может подсказать и предложить, и ещё рассматриваю вариант сделать "по-длиннее" передачи. Помогите, подскажите) менять там можно много чегоконкретно по 2й передаче это:синхронизатормуфта включения (ступица)шестерняеще прицепом могут пойти вилки, штоки, подшипники, .... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 намерение разобраться самому хорошее, только нужно терпение в процессе разборки и никаких силовых приемов. а по цене всеравно мало не будет.запчасти на коробку дороже чем на двигатель. и есть 2 варианта в зависимости от планов ездить на машине долго и не очень. 1 - меняеться только вышедшее из строя (синхрон, шестерня и муфта включения) на такое же от 2108 коробки. 2 - меняеться все выше перечисленое на запчасти от 2110 коробки (шестерня и синхрон большего диаметра, муфта по памяти одинаковая). служит дольше и надежнее. но и дороже получаеться ремонт. и синхроны нужно согласно мурзилке хорошо подбирать по зазору с шестерней. тогда будет работать тихо и долго хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1aligator1 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 намерение разобраться самому хорошее, только нужно терпение в процессе разборки и никаких силовых приемов. а по цене всеравно мало не будет.запчасти на коробку дороже чем на двигатель. и есть 2 варианта в зависимости от планов ездить на машине долго и не очень.1 - меняеться только вышедшее из строя (синхрон, шестерня и муфта включения) на такое же от 2108 коробки. 2 - меняеться все выше перечисленое на запчасти от 2110 коробки (шестерня и синхрон большего диаметра, муфта по памяти одинаковая). служит дольше и надежнее. но и дороже получаеться ремонт.и синхроны нужно согласно мурзилке хорошо подбирать по зазору с шестерней. тогда будет работать тихо и долго понял)) у меня КПП с 2110)) буду тариться запчастями) а что на счёт длинных передач??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на счет длинных передач...а это совсем не бюджетно....http://shop.m-sport.com.ua/Rjady-KPP-c-28_60.htmlв 2110 коробке вторичный вал пустотелый и шестерня редукторная снимается. в 2108 вал полнотелый и шестерня с валом сделана как целая деталь. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1aligator1 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на счет длинных передач...а это совсем не бюджетно....http://shop.m-sport.com.ua/Rjady-KPP-c-28_60.htmlв 2110 коробке вторичный вал пустотелый и шестерня редукторная снимается. в 2108 вал полнотелый и шестерня с валом сделана как целая деталь.цена на сайте на КПП кусаються конечно(( жаль что такими средствами пока не распологаю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1aligator1 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кароче поменял я синхронизатор и шестерню и стало всё ок))) цена вопроса 420 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кароче поменял я синхронизатор и шестерню и стало всё ок))) цена вопроса 420 грн.Ай молодець ! Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти