Rev 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Фото будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Фото будет?Чего фото?машины? Изменено 13 мая, 2014 пользователем ...ALEKSANDR... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Серж ты гонсчег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сам с собой говорит уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чего фото?машины?ну тех мест куда ударился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну тех мест куда ударилсята все уже на ремонте..Сделаю и продавать буду.)сам с собой говорит уже)))Что ты имеешь виду?Серж ты гонсчег))он тут причем? Я спрашивал по поводу авто а не про Сержа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 та все уже на ремонте..Сделаю и продавать буду.)Что ты имеешь виду?он тут причем? Я спрашивал по поводу авто а не про Сержа.ну а нас зачем спрашивать если авто уже на ремонте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сам с собой говорит уже)))что-то я непонял ничего) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну а нас зачем спрашивать если авто уже на ремонте?совета.)думал сам делать ,а там надо переваривать а у меня нету сварки,и не умею варить. сам поменял колонку рулевую и отвес на ремонт.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 совета.)думал сам делать ,а там надо переваривать а у меня нету сварки,и не умею варить. сам поменял колонку рулевую и отвес на ремонт.)и что мастера сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти