...ALEKSANDR... Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Фото будет?Чего фото?машины? Изменено 13 мая, 2014 пользователем ...ALEKSANDR...
Rev Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Чего фото?машины?ну тех мест куда ударился
...ALEKSANDR... Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну тех мест куда ударилсята все уже на ремонте..Сделаю и продавать буду.)сам с собой говорит уже)))Что ты имеешь виду?Серж ты гонсчег))он тут причем? Я спрашивал по поводу авто а не про Сержа.
Rev Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 та все уже на ремонте..Сделаю и продавать буду.)Что ты имеешь виду?он тут причем? Я спрашивал по поводу авто а не про Сержа.ну а нас зачем спрашивать если авто уже на ремонте?
Valer4ik77 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 сам с собой говорит уже)))что-то я непонял ничего) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
...ALEKSANDR... Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну а нас зачем спрашивать если авто уже на ремонте?совета.)думал сам делать ,а там надо переваривать а у меня нету сварки,и не умею варить. сам поменял колонку рулевую и отвес на ремонт.)
Rev Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 совета.)думал сам делать ,а там надо переваривать а у меня нету сварки,и не умею варить. сам поменял колонку рулевую и отвес на ремонт.)и что мастера сказали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти