conroe Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вообщем вопрос простой, никто не заморачивался не делал прибор для определения смеси ? Знаю что есть ШПЛ, но может есть какие то решения еще ? PS: Надоело краб настраивать на глаз)
Spike Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Вообщем вопрос простой, никто не заморачивался не делал прибор для определения смеси ? Знаю что есть ШПЛ, но может есть какие то решения еще ? PS: Надоело краб настраивать на глаз)Купи ШДК и не изобратай велосипед, т.к. выйдет дороже ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ND4SPD13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Рецептов по приборам в нэте до ... и немного больше. НО прибор - это только индикатор, для его работы все равно нужен ШДК. Так что никуда ты с подлодки не денешься.
conroe Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А в аренду прибор за пиво никто не даст ?) Изменено 13 мая, 2014 пользователем conroe
pashazt Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Кроме ШДК, есть еще и газоанализатор. Правда тоже стоит денег.
Spike Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Кроме ШДК, есть еще и газоанализатор. Правда тоже стоит денег.У него слишком большое время отклика, к тому же он очень громоздкий и более дорогой чем обыкновенный ШДК ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
MotorManiac Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Только для ШДК нужно гайку к колектору приваривать, или, что более реально, к выхлопной. Провода тянуть, питание, калибровать, индикатор крепить в салоне. Ну и потом снимать даттчик а то говорят на долго его так не хватает, и завинчивать заглушку.
Spike Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Только для ШДК нужно гайку к колектору приваривать, или, что более реально, к выхлопной. Провода тянуть, питание, калибровать, индикатор крепить в салоне.Ну и потом снимать даттчик а то говорят на долго его так не хватает, и завинчивать заглушку.Калибруется он один раз на открытом воздухе ... больше, по мере необходимости, хотя непонятно какой ... показания от этого мало меняются ... срок службы - у меня проработал 5 лет, и сейчас дальше работает у друга ... а я как балбес сижу без ШДК, а надо настраивать 2-ве машины Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
-=VAMpiRe=- Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 У меня тоже отжил приблизительно 6 лет при ежедневной эксплуатации авто с ШДК, сейчас уже практически труп, нужно новый сенсор покупать. Знаю что когда то говорили что подходил от какого то фольца или ауди, а так вроде если покупать около 100 бачей стоит сам сенсор, без контроллера и показометра. Моя страница на DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти