Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем вопрос простой, никто не заморачивался не делал прибор для определения смеси ? Знаю что есть ШПЛ, но может есть какие то решения еще ?

PS: Надоело краб настраивать на глаз)

Опубликовано

Вообщем вопрос простой, никто не заморачивался не делал прибор для определения смеси ? Знаю что есть ШПЛ, но может есть какие то решения еще ?

PS: Надоело краб настраивать на глаз)

Купи ШДК и не изобратай велосипед, т.к. выйдет дороже ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Рецептов по приборам в нэте до ... и немного больше. НО прибор - это только индикатор, для его работы все равно нужен ШДК. Так что никуда ты с подлодки не денешься. :pardon:

Опубликовано

Кроме ШДК, есть еще и газоанализатор. Правда тоже стоит денег.

Опубликовано

Кроме ШДК, есть еще и газоанализатор. Правда тоже стоит денег.

У него слишком большое время отклика, к тому же он очень громоздкий и более дорогой чем обыкновенный ШДК ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Только для ШДК нужно гайку к колектору приваривать, или, что более реально, к выхлопной. Провода тянуть, питание, калибровать, индикатор крепить в салоне.

Ну и потом снимать даттчик а то говорят на долго его так не хватает, и завинчивать заглушку.

Опубликовано

Только для ШДК нужно гайку к колектору приваривать, или, что более реально, к выхлопной. Провода тянуть, питание, калибровать, индикатор крепить в салоне.

Ну и потом снимать даттчик а то говорят на долго его так не хватает, и завинчивать заглушку.

Калибруется он один раз на открытом воздухе ... больше, по мере необходимости, хотя непонятно какой ... показания от этого мало меняются ...

срок службы - у меня проработал 5 лет, и сейчас дальше работает у друга ... :) а я как балбес сижу без ШДК, а надо настраивать 2-ве машины :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже отжил приблизительно 6 лет при ежедневной эксплуатации авто с ШДК, сейчас уже практически труп, нужно новый сенсор покупать.

Знаю что когда то говорили что подходил от какого то фольца или ауди, а так вроде если покупать около 100 бачей стоит сам сенсор, без контроллера и показометра.

Моя страница на DRIVE2.RU

ab228823.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти