Рекомендуемые сообщения

в крышке 2 клапана

таки да

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А в пробки ты никогда лето не попадал? :ph34r:

за описание спс..но думаю у меня так тонко не получится настроить - я лучше по старинке с исправной крышкой ездить буду :rolleyes:

Попадал постоянно :pardon:

а я думаю, что клапан таки должен работать только в сторону сброса давления. а не подсасывать. или тут не так?

2 клапана по идее, но они перезажаты оба :pardon:

а для чего это?

Чтоб в СО ОЖ с ума не сходила от перепадов давления, со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями :rolleyes:

Если пользоваться клапанами крышки, то давление либо слишком большое и течёт со всех щелей, либо маленькое и бачёк "втягивает" живот :pardon:

шоб срать не хотелось:)

:lol: Зе бест ансвер! :D

для того что бы не покупать крышку за 20 грн :bayan:

Крышка у меня пятая наверн и все ведут себя одинаково :ph34r: Как только купленные, так и позже

в крышке 2 клапана

Ога)

не верю

Прально делаешь) Пашка прост не может въехать)

Я другого обьяснения столь сложных и практически бесполезных манипуляций не вижу :pardon:

Они есть, см этот пост выше

ну тебе тяжело это понять

Стас негодуйе)))

На самом деле может крышка бракованная (я пробовал разные) может хомуты не затянуты (затягивал по сто раз) , но я нашёл вот такое решение для себя и оно мне помогает... покупка новой крышки ничего не давала! А 1 литр ОЖ щас уже не 25, а 38 грн, так что ОЖ нуна беречь и не допускать его выливания быстрого)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Попадал постоянно :pardon:

так а почему тебя удивляет температура 99-100 градусов тогда? :blink:

Стас негодуйе)))

Ни в коем случае! Просто проявляю живой интерес :rolleyes:

Я исповедую доктрину - не надо мять патрубки! Будь мужиком - подчини систему ОЖ! :D

Изменено пользователем varlok

так а почему тебя удивляет температура 99-100 градусов тогда? :blink:

Ни в коем случае! Просто проявляю живой интерес :rolleyes:

Я исповедую доктрину - не надо мять патрубки! Будь мужиком - подчини систему ОЖ! :D

А в пробках она 99-100 градусов? :lol: Я как-то и не знал)))

Живой интерес это очень хорошо! Кароч 20 грн мне жалко и всё! :lol: Шутка!)

Патрубки мну крайне редко и бесплатно! Починить систему стоит кучу денег и никакой гарантии, что после этого ситуация измениться - НЕТ! :lol:

Ваще я хо как-то найти время и заменить все патрубки, хомуты и саму ОЖ :pardon: Ей пора я думаю.... блин ещё ж и помпа ж там... её ж тоже менять нуна за одно :ph34r:

Патрубки мну крайне редко и бесплатно! Починить систему стоит кучу денег и никакой гарантии, что после этого ситуация измениться - НЕТ! :lol:

лоляка ггг Стопудей да если заменить все патрубки все радиаторы термостат и помпу ну и пробку конечно :rolleyes: - ниче ж не изменится.

Патрубки мну крайне редко и бесплатно!

Свои ж надеюсь только? :ph34r::D

Да дорогие одноклубники - если есть кто работающий в банке - поздравляю с Днем банковского работника! :good::yahoo:

Я тоже от крышек не торчу. Бачков нет нормальных, все Подвалион корпорейшн. Крышки еше хуже. Хал, мб у Антона спросим крышку нормальную, маловероятно, что он гонки ездит с "настроенной" крышкой?

маловероятно, что он гонки ездит с "настроенной" крышкой?

это пяць! :good::lol: забыл ток дописать -настроенную вручную :rolleyes: Изменено пользователем varlok

2 клапана по идее, но они перезажаты оба :pardon:

Чтоб в СО ОЖ с ума не сходила от перепадов давления, со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями :rolleyes:

Если пользоваться клапанами крышки, то давление либо слишком большое и течёт со всех щелей, либо маленькое и бачёк "втягивает" живот :pardon:

Крышка у меня пятая наверн и все ведут себя одинаково :ph34r: Как только купленные, так и позже

Если в системе все работает коректно - то ничего не выплескивается и не втягивается

Крышка мелочь - а купить нормальною рабочую всегда проблема - сам поменял их тоже не мало + закручивать надо нормально без перекосов и тд.

Clim

сообщение минуту назад

Сообщение #818

Мегарейсер

ка там 4 четверки наз?:)))

Я тоже от крышек не торчу. Бачков нет нормальных, все Подвалион корпорейшн. Крышки еше хуже. Хал, мб у Антона спросим крышку нормальную, маловероятно, что он гонки ездит с "настроенной" крышкой?

Та я этих нормальных крышек от 5 до 50 грн наменялся уже :lol: Пока не перетрясу систему - хай так будэ :D А потом по уму всё сделаю и крышку тоже новую поставлю и посмотрим чё будет)

ка там 4 четверки наз?:)))

Большие топорики)) С лезвиями :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.