HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на выхлопную накручивал? А как же В первую очередь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ток сразу говорю - это дорого!! Мож СТО открыть по настройке крышек ?! И крышезакаточную машинку купи - А как же В первую очередь Ну тогда я не знаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 такую купил вчера себе за 35грнТакте есть 3 видов... Лично видел. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Такте есть 3 видов... Лично видел.Китай, Шмитай и Попугай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну ОЖ имеет защиту от кипения же при температуре выше 100:Защита это и есть пробка которая создаёт избыточное давление. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Китай, Шмитай и Попугай Про Подгороднее забыл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Про Подгороднее забыл))подгороднее делает модного желтого цвета motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Таких у мну было 3 шт, и 2 чёрныйе Саня возьми одну с гарантией как Атом говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лучше всего сделать стенд для проверки. Делается за 50 грн. Старый бачок ож. Манометр. И компрессор который будет накачивать давление в бак. Все это трубками и хомутами соедениет. По документам посмотреть при каком давление происходит сброс. И если компрессор сможет накачать больше чем положено крышку в утиль. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да да мы тут полные неадекваты на исправных системах охлаждения То вы просто не знаете, что у вас всё не работает И крышезакаточную машинку купи - Ну тогда я не знаю даже Уже давно в наличии!) Это и побудило на мысль о СТО)Такте есть 3 видов... Лично видел. Я не знал!Китай, Шмитай и Попугай )))) Жека, в точку! Подвалинг системс ещё)Защита это и есть пробка которая создаёт избыточное давление.Тут я уже хз, у меня давление недостаточное из-за моих этих настроек, но авто не кипит Даже без карлсона в пробках Про Подгороднее забыл))Оно по умолчанию во всех списках всех производителей!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения