VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Отличный метод и способ, но его реализовать как? Нуна гаражик!) Предоставишь?)Ваще Тоха мне так и не ответил про свой гаражик и замену маслеца у него Печалька как-то ехать на СТО масло менять Бачок есть. Компрессор у темы есть. Манометр который как то можно подключить. И можно проверять .Да Саша за гараж вообще не проблема. Приезжай когда хочешь Изменено 20 мая, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Печалька как-то ехать на СТО масло менять хочешь наколочку дампокупаешь масло замена бесплатноА как ты проверил??? Может она там питохоньку булькала уже.ну Сани врать резона нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Бачок есть. Компрессор у темы есть. Манометр который как то можно подключить. И можно проверять .Да Саша за гараж вообще не проблема. Приезжай когда хочешьманометр вам на сколько надо? У меня есть от 0 до 6ти помоему с водяной станции - могу подогнать для стендахочешь наколочку дампокупаешь масло замена бесплатногараж на Строителей? ПС Хал я так делал уже - реально стоял курил а мне человек в кпп поменял масло))))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 манометр вам на сколько надо? У меня есть от 0 до 6ти помоему с водяной станции - могу подогнать для стендарезьба какая? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так от чего ему кипеть, у тебя ж не вода залита а тосолТосол тоже жидкость. Она тожи кипеть может. Ну в отличие от воды не замерзает. Вот и его функции Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 гараж на Строителей? он без ямы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 резьба какая?круглая такая...винтовая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тосол тоже жидкость. Она тожи кипеть может. Ну в отличие от воды не замерзает. Вот и его функциитак я ж и пишу, что тосол при 100 гр кипеть не будеткруглая такая...винтовая... 3/8", 1,2"? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 он без ямыНу тот кому масло поменять надо - как раз и выкопает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну тот кому масло поменять надо - как раз и выкопает)))врятли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения