VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 резьба какая?До 2 атмосфер с головой. Главное что бы его было удобно через какуето шланга соеденить с одним из выходов бачка. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 3/8", 1,2"?зачем те резьба? если один фиг шлангом и хомутом крепить?До 2 атмосфер с головой. Главное что бы его было удобно через какуето шланга соеденить с одним из выходов бачка.Удобно будет у него на конце штуцер с наружной резьбой - после выхов заберу с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо всем, поржал ))))Хал, настройка давления супер просто, де ты раньше был....Я тоже тут уже хихикаю сижу с нашего трёпа)))Про настройку ты правда или шутишь?)А как ты проверил??? Может она там питохоньку булькала уже.Ну потихоньку может и булькала, но я открыл капот и увидел, что ничего из под крышки не льётся, хотя срелка уже к красной зоне подошла Я проводок дёрнул - карлсон завёлся и всё охладил вообще в норму и всё) Моя система получается выдержала даже не штатную ситуацию так от чего ему кипеть, у тебя ж не вода залита а тосолНу так да Хал, не е..и моск, гаражей у клубней и без Атома хватает, приезжай ко мне, вон у Вити есть, он вообще безотказный, ты чего ваще?какое СТО? Как я рад, что я в клубе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Главное что бы его было удобно через какуето шланга соеденить с одним из выходов бачка.ну вот и спрашую, чтоб понятно былозачем те резьба? если один фиг шлангом и хомутом крепить?тройник нада чтоб подключить манометрили как ты его в цепь подключишь без байпасаУдобно будет у него на конце штуцер с наружной резьбой - после выхов заберу с собойда на всех манометрах(практически) штуцер с нар резьбой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну потихоньку может и булькала, но я открыл капот и увидел, что ничего из под крышки не льётся, хотя срелка уже к красной зоне подошла Я проводок дёрнул - карлсон завёлся и всё охладил вообще в норму и всё) Моя система получается выдержала даже не штатную ситуацию та харош жечь уже ато у меня уже "срелка" угара в красной зоне - ща сдохну от ржача тройник нада чтоб подключить манометрили как ты его в цепь подключишь без байпасада на всех манометрах(практически) штуцер с нар резьбойты блин шо пристал? чай не для космической ракеты тестовый стенд делаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та харош жечь уже ато у меня уже "срелка" угара в красной зоне - ща сдохну от ржача я думаю все намного серъезней. чем ты можешь представитьты блин шо пристал? чай не для космической ракеты тестовый стенд делаем все по фен шую должно бытьа то могут не признать эксперименты теста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я думаю все намного серъезней. чем ты можешь представитьну я это...и не сомневался что Хал серьезный пацан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну я это...и не сомневался что Хал серьезный пацан! по другому и быть не может Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 все по фен шую должно бытьа то могут не признать эксперименты тестаКТо?! Пробка шоли подаст апеляцию на результаты?))))ну я это...и не сомневался что Хал серьезный пацан! Еще после той истории с пыльниками шрусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 КТо?! Пробка шоли подаст апеляцию на результаты?))))есть подозрения, что кто то из клубней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения