varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот такого я уже не люблю... Вот тут я вже обиделся Смеяться, ржать и шутить я люблю, но обидные шутки считаю не уместными Сори - больше не буду. Мож меня чуваком обозвать - будем в расчете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Почему молчать? Сделал хорошо! Это плохо и смешно да? Я дурачёк из-за этого?нет, и я этого неговорилпросто такую систему никто не использует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так туда и воду можно залить - результат пофигПС Хал ответ свой успееш на этой странице запостить?с водой совсем не гуд - зимой и летом в пробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 с водой совсем не гуд - зимой и летом в пробкеты не правзимой, каждый вечер ведро кипяточка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 с водой совсем не гуд - зимой и летом в пробкета про воду то я к слову про стопицотый тосол чи как там писали...Я воду нини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 та про воду то я к слову про стопицотый тосол чи как там писали...Я воду нини вот вот - не ну если москвидон какой или волжана - то ей ваще пофигу шо в нее лить )))) главное побольше к стати - поменял пружины - и как то в машине тихо стало ездить - даже музыку громко не ставлю за последние 2 дня - аж странно что будет когда стойки поменяю ? - самалет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот вот - не ну если москвидон какой или волжана - то ей ваще пофигу шо в нее лить )))) главное побольше к стати - поменял пружины - и как то в машине тихо стало ездить - даже музыку громко не ставлю за последние 2 дня - аж странно что будет когда стойки поменяю ? - самалетзадние? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю прадва нет - грят в районе Северного град идет см пару в диаметре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну мотор крутиться - крутится ремень - ремень крутит помпу - помпа создает дополнительно едавление ОЖ - или я не прав? ))Если крышку правильно открутить, то больше давления будет скидывать, а значит крутиться быстрее будет. Стало быть вырастут обороты. Вот где собака зарыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не знаю прадва нет - грят в районе Северного град идет см пару в диаметре на Юбилейном тоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения