sirota21104 14 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну сейчас набросают ответовтак откуда им взяться, если нет вопроса теперь в бортовике из-за отката Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Неужели форум ожил у меня он уже даже из часто открываемых ушел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А не хотим ли мы наш чат сделать в вотсап или в вибере? ну или хотя бы в скайпе? А то форум неделю лежал, совсем грустно было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А не хотим ли мы наш чат сделать в вотсап или в вибере? ну или хотя бы в скайпе?А то форум неделю лежал, совсем грустно былоя за скайпПриветствую всех.Это прискорбно, я как раз перед тем как форум умер задал у себя в бортовике вопрос года и на тебе привет. нашел причину? замок не менял? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А не хотим ли мы наш чат сделать в вотсап или в вибере? ну или хотя бы в скайпе?А то форум неделю лежал, совсем грустно былотак мы в скайпе всю неделю и торчали )можно вотсап потестить, скайп на мобиле не оч удобно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну давайте прикинем что лучше для большинства и забацаем скайп тже меньше люблю, он мне и на работе надоедает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну давайте прикинем что лучше для большинства и забацаем скайп тже меньше люблю, он мне и на работе надоедает группа в скайпе уже есть, предлагаю запустить тестовый вотсап. но он же не у всех наверное будет.вибер недавно снес, не понравился Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а кто туда вообше приезжал за посл время, кроме тебя естественно?Вовка Аег, вовка Климиногда еще кто-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 группа в скайпе уже есть, предлагаю запустить тестовый вотсап. но он же не у всех наверное будет.вибер недавно снес, не понравилсяэм.. как вас там найти? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эм.. как вас там найти?пиши ник, я добавлю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения