sirota21104 14 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если сваркой пользоваться умеешь и есть напарник, который сможет подсобить, то справишься.Тут на форуме читал, что от бехи 3 ставили в чирик и очень были довольны, но чтото не найду ссылкувот ниже всё сказали что хотел)))Да в том то и дело, что пользоваться умею, а варить по сути нет Вчера в этом убедился. Тем более, не хочется экспериментов, а просто ездить на хороших сиденьях.Сидения на ВАЗ 2110 - вот эта тема. Но там надо резать кузов, а я хочу обойтись переходником. Соответственно, подобрав сиденья, которые можно поставить через переходник.Пашка Курд в сарай себе ставил с опеля древние кресла на родные салазки, очень даже ничего сёдла - посмотри в его бортовике.Тут он писал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А чего 11ю сараем обзывают? Уник норм тема и у ваза в этом кузове он очень даже ничего ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А чего 11ю сараем обзывают? Уник норм тема и у ваза в этом кузове он очень даже ничего ИМХОВсе универсалы сараями называют. Еще импонирует "ваганЫ", именно с ударением на "Ы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда все седаны - чемоданЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда все седаны - чемоданЫ Та ладно, чемоданами старые вольво прозвали за характерный дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот ниже всё сказали что хотел)))Пашка Курд в сарай себе ставил с опеля древние кресла на родные салазки, очень даже ничего сёдла - посмотри в его бортовике.Тут он писал.Спасибо, почитал. Хорошо когда без лишнего геморроя получается. Но я хочу посовременнее сидушки, с подогревом, возможно с другими приколами типа микролифт/поясничный подпор и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я на орель сегодня ездил (под перещепино)каждые выходные нахожусь в паре км от нее, но поехать покупаться все не хватает времени и сил.... В воскресенье жена купались, водичка более менее тепленькая.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тимур с дачи ехал видел, говорит расчлененка знатная была: http://dp.vgorode.ua/news/225806/Кстати, вопрос на засыпку: кто себе ставил передние сиденья с иномарки в ВАЗ? Интересует прежде всего, 2110. Хочу поменять сиденья, но не уверен, что сам справлюсь с установкой. А найти у нас в городе толкового человека тяжело.сварка \ болгарка и все стаетсмотри на рекаро и японцев Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Тимур с дачи ехал видел, говорит расчлененка знатная была: http://dp.vgorode.ua/news/225806/сварка \ болгарка и все стаетсмотри на рекаро и японцевСпасибо, учту. А как насчёт Октавии А5? Да и вообще немцы - Фольц, БМВ, Ауди и т. д.? Изменено 10 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Шрус я поменял же недавно левый наружный, а сёдня был момент надо было проскочить и в повороте дать газку - трещит по полной! Хотя вцелом треска стало меньше Видимо второй надо менять тоже.. или это внутренний... я сам не знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения