Рекомендуемые сообщения

если сваркой пользоваться умеешь и есть напарник, который сможет подсобить, то справишься.

Тут на форуме читал, что от бехи 3 ставили в чирик и очень были довольны, но чтото не найду ссылку

вот ниже всё сказали что хотел)))

Да в том то и дело, что пользоваться умею, а варить по сути нет :pardon: Вчера в этом убедился. Тем более, не хочется экспериментов, а просто ездить на хороших сиденьях.

Сидения на ВАЗ 2110 - вот эта тема. Но там надо резать кузов, а я хочу обойтись переходником. Соответственно, подобрав сиденья, которые можно поставить через переходник.

Пашка Курд в сарай себе ставил с опеля древние кресла на родные салазки, очень даже ничего сёдла - посмотри в его бортовике.

Тут он писал.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего 11ю сараем обзывают? :ph34r: Уник норм тема и у ваза в этом кузове он очень даже ничего ИМХО

А чего 11ю сараем обзывают? :ph34r: Уник норм тема и у ваза в этом кузове он очень даже ничего ИМХО

Все универсалы сараями называют. Еще импонирует "ваганЫ", именно с ударением на "Ы"

Тогда все седаны - чемоданЫ :yahoo:

Тогда все седаны - чемоданЫ :yahoo:

Та ладно, чемоданами старые вольво прозвали за характерный дизайн

вот ниже всё сказали что хотел)))

Пашка Курд в сарай себе ставил с опеля древние кресла на родные салазки, очень даже ничего сёдла - посмотри в его бортовике.

Тут он писал.

Спасибо, почитал. Хорошо когда без лишнего геморроя получается. Но я хочу посовременнее сидушки, с подогревом, возможно с другими приколами типа микролифт/поясничный подпор и т. д.

а я на орель сегодня ездил (под перещепино)

каждые выходные нахожусь в паре км от нее, но поехать покупаться все не хватает времени и сил.... В воскресенье жена купались, водичка более менее тепленькая..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Тимур с дачи ехал видел, говорит расчлененка знатная была: http://dp.vgorode.ua/news/225806/

Кстати, вопрос на засыпку: кто себе ставил передние сиденья с иномарки в ВАЗ? Интересует прежде всего, 2110.

Хочу поменять сиденья, но не уверен, что сам справлюсь с установкой. А найти у нас в городе толкового человека тяжело.

сварка \ болгарка и все стает

смотри на рекаро и японцев

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тимур с дачи ехал видел, говорит расчлененка знатная была: http://dp.vgorode.ua/news/225806/

сварка \ болгарка и все стает

смотри на рекаро и японцев

Спасибо, учту. А как насчёт Октавии А5? Да и вообще немцы - Фольц, БМВ, Ауди и т. д.? Изменено пользователем toxa777

Всем привет!

Шрус я поменял же недавно левый наружный, а сёдня был момент надо было проскочить и в повороте дать газку - трещит по полной! Хотя вцелом треска стало меньше :pardon: Видимо второй надо менять тоже.. или это внутренний... я сам не знаю :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.