Рекомендуемые сообщения

мне сразу сказали все можно - готов к работе хоть мой хоть открывай\закрывай

Мне тоже сказа, что высушил уже и можно открывать но я стойко сутки не открывал все равно:))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перед тем как свои перешивать узнавал за ино.VAGовские проще постави на вазовские салазки,с своих сидух отрезать,туда приварить.А остальные нормально становятся,с БуЭмвЭ класные но тяжелые,ну это не ралли-можно и с тяжелыми поездить,а вообще смотри какие нравятся,по идее станут любые,главное чтоб по размеру подходили,2 года назад установка ино сидух под ключ стояла 400 грн ;)

Да не хотелось бы родные сидушки курочить. А есть контакты тех, кто занимается установкой?

Тут лучше не ждать, спина потом только спасибо скажет. Я на всех своих машинах менял седла... На 2107 стояли от кадета, на 21099 рекаро водительское... На лачике от sti - варится и ставится все! Конечно лучше подобрать похожее по габаритам, чтобы ручка кпп в сиденье не упиралось :)

Вот она мне и подсказывает, что пора сидушки ставить поудобнее.

Я тебе бесплатно могу вырезать болгарином старые крепления :rolleyes: - страсть как люблю все разрушать и резать :lol:

Да не хотелось бы родные сидушки курочить. А есть контакты тех, кто занимается установкой?

хочешь поставить хорошо - ставь сам

остальные ставят обычно "на от........ стань"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

дядь, все индивидуально

по месту надо смотреть

Дядь, я понимаю, что индивидуально, но есть стандартная ВАЗ-2110, есть сидушки с Октавии, например. Люди ж уже ставили такое. Я ж не колесо изобретаю! Просто не хочется протрахаться кучу времени, а потом только сесть за изучение этого вопроса. Или ехать к опытному установщику (только его ещё найти надо).

Мне тоже сказа, что высушил уже и можно открывать но я стойко сутки не открывал все равно:))))))

Я тоже сутки не открывал + тонировал машину через два года после покупки, поэтому поменял внутренние бархотки по совету тонировщика.

Я тебе бесплатно могу вырезать болгарином старые крепления :rolleyes: - страсть как люблю все разрушать и резать :lol:

Свои не хочу курочить, а другие надо ещё найти.

хочешь поставить хорошо - ставь сам

остальные ставят обычно "на от........ стань"

Согласен. Поэтому и ищу информации побольше по этому вопросу.

Дядь, я понимаю, что индивидуально, но есть стандартная ВАЗ-2110, есть сидушки с Октавии, например. Люди ж уже ставили такое. Я ж не колесо изобретаю! Просто не хочется протрахаться кучу времени, а потом только сесть за изучение этого вопроса. Или ехать к опытному установщику (только его ещё найти надо).

а я тебе объясню

их поставить можно по разному, и делать это надо именно по месту (как тебе удобнее)

у меня в бортовике есть фото как я ставил свои сидения , но точно так же все равно никто не сделает

Согласен. Поэтому и ищу информации побольше по этому вопросу.

глаза боятся, руки делают!

теряешь время зря, надо брать и варить

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ага, нормально!

по дню на сидение

там жесть как мы жохались с сними, пришлось переваривать на родные салазки

Это по уму :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

глаза боятся, руки делают!

ото тоже верно

ото тоже верно

Верно то верно, просто не хочется, чтобы потом глаза повылазили от того, что руки наделают :D

Верно то верно, просто не хочется, чтобы потом глаза повылазили от того, что руки наделают :D

Тогда не выдумывай себе головной боли - хочешь больше комфорта купи машину с большим комфортом !

У меня на что руки не стоят на то не стоят - ремкомплект педали сцепления и сетка топливного бака так и лежат в гараже (((

Да еще и к электрику надо попасть - а выходные на это вообще не хочется тратить ниразу

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.