varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне сразу сказали все можно - готов к работе хоть мой хоть открывай\закрывайМне тоже сказа, что высушил уже и можно открывать но я стойко сутки не открывал все равно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Перед тем как свои перешивать узнавал за ино.VAGовские проще постави на вазовские салазки,с своих сидух отрезать,туда приварить.А остальные нормально становятся,с БуЭмвЭ класные но тяжелые,ну это не ралли-можно и с тяжелыми поездить,а вообще смотри какие нравятся,по идее станут любые,главное чтоб по размеру подходили,2 года назад установка ино сидух под ключ стояла 400 грн Да не хотелось бы родные сидушки курочить. А есть контакты тех, кто занимается установкой?Тут лучше не ждать, спина потом только спасибо скажет. Я на всех своих машинах менял седла... На 2107 стояли от кадета, на 21099 рекаро водительское... На лачике от sti - варится и ставится все! Конечно лучше подобрать похожее по габаритам, чтобы ручка кпп в сиденье не упиралось Вот она мне и подсказывает, что пора сидушки ставить поудобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я тебе бесплатно могу вырезать болгарином старые крепления - страсть как люблю все разрушать и резать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да не хотелось бы родные сидушки курочить. А есть контакты тех, кто занимается установкой?хочешь поставить хорошо - ставь самостальные ставят обычно "на от........ стань" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дядь, все индивидуально по месту надо смотретьДядь, я понимаю, что индивидуально, но есть стандартная ВАЗ-2110, есть сидушки с Октавии, например. Люди ж уже ставили такое. Я ж не колесо изобретаю! Просто не хочется протрахаться кучу времени, а потом только сесть за изучение этого вопроса. Или ехать к опытному установщику (только его ещё найти надо).Мне тоже сказа, что высушил уже и можно открывать но я стойко сутки не открывал все равно)))))Я тоже сутки не открывал + тонировал машину через два года после покупки, поэтому поменял внутренние бархотки по совету тонировщика.Я тебе бесплатно могу вырезать болгарином старые крепления - страсть как люблю все разрушать и резать Свои не хочу курочить, а другие надо ещё найти.хочешь поставить хорошо - ставь самостальные ставят обычно "на от........ стань"Согласен. Поэтому и ищу информации побольше по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дядь, я понимаю, что индивидуально, но есть стандартная ВАЗ-2110, есть сидушки с Октавии, например. Люди ж уже ставили такое. Я ж не колесо изобретаю! Просто не хочется протрахаться кучу времени, а потом только сесть за изучение этого вопроса. Или ехать к опытному установщику (только его ещё найти надо).а я тебе объяснюих поставить можно по разному, и делать это надо именно по месту (как тебе удобнее) у меня в бортовике есть фото как я ставил свои сидения , но точно так же все равно никто не сделаетСогласен. Поэтому и ищу информации побольше по этому вопросу.глаза боятся, руки делают! теряешь время зря, надо брать и варить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ага, нормально! по дню на сидениетам жесть как мы жохались с сними, пришлось переваривать на родные салазкиЭто по уму Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 глаза боятся, руки делают!ото тоже верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ото тоже верноВерно то верно, просто не хочется, чтобы потом глаза повылазили от того, что руки наделают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Верно то верно, просто не хочется, чтобы потом глаза повылазили от того, что руки наделают Тогда не выдумывай себе головной боли - хочешь больше комфорта купи машину с большим комфортом !У меня на что руки не стоят на то не стоят - ремкомплект педали сцепления и сетка топливного бака так и лежат в гараже (((Да еще и к электрику надо попасть - а выходные на это вообще не хочется тратить ниразу Изменено 11 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения