HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 причем тут это? я помоему и пробку не побежал откручивать - ты шото путаешьЕсли ничё не течёт при полностью закрученной, то зачем её откручивать зачем?от скуки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если карлсон работает, а мне пора глушить (приехал на место) - не глушу, пока он не вырубится и подгазовываю так же поступаю, но не подгазовываю))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Саня прикол тянет а ты слушаешь егоНикаких приколов, всё по теме Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Решено - открою капот и буду смотреть кипит ОЖ при включении карлсона или нет.. на моих настройках пробки Получается, что должна кипеть по идее т.к. давление не достаточное Если так, то можно будет пробку больше закрутить и смареть теряю я ОЖ или нет какой кипеть?ты о чемтосол в системе должен закипать при 120-130 грв открытом виде при 108 если не ошибаюсьНикаких приколов, всё по теме какая тема, ты людей вконец запуталпо твоим опытам, доводам и личной ситуации ОЖ должно кипеть до включения вентилятораБред Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фейспалм! Чё ты пристал? Не коверкай мои слова! Я говорил что я хз сколько температура - у меня БК нету и я ток стрелку вижу... так что 99 там или 118 я без руля... а не удивлялся!!!Ну давай мой пост с этими словами в студию и тогда станет всё яснонна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 так же поступаю, но не подгазовываю)))Еси подгазовывать, то быстрее температура падает Бывает я опаздываю куда-то и блин бесит этот карлсон работающий Парни, хотите новый вброс?Как определить какой шрус хрустит? Я думаю может один нуна поменять... нафига 2 покупать, я не алигарх! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Парни, хотите новый вброс? - еще с ручной настройкой пробки непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 - еще с ручной настройкой пробки непонятно все ясно-ездить на воде и без крышки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) все ясно-ездить на воде и без крышкиа я думал, что на говне не надо ездить Изменено 21 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Прикольно! Ну не на спорт такое наверн не надо у Тимура стоит такая же система, он доволен36 флудилок ото выдержкавыговорился наконец-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения