Рекомендуемые сообщения

Шанс, что покупая машину будут на задней гасать небольшой.

Я гасал, на авторынке напостой гасают туда сюда по маленькому свободному пятаку :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу дать вредный совет от перекупа 85лвл: Разбирай и меняй местами левый и правый. Шрусы будут работать в другую сторону, по не разобьют канавки по новой)

Снимаешь привод, разбираешь и смотришь в каком они состоянии. Наружному, скорей всего жопа, внутрений вроде бы и ок, а может и поменять... :) Вот тут если есть бабло - меняешь оба, нет - наружный под замену, внутренний набить новой смазкой, произнести короткую молитву и поставить.

Не, менять местами не буду т.к. ничего не даст или даст не на долго - моим шрусам опа точно без сомнений

Менять ли внутренние - для самого вопрос! Наверн начну с наружных, потом гляну на результат и станет ясно нуна внутренние менять или нет :pardon:

Как правильно мять патрубки?! :ph34r:

Специальным инструментом :rolleyes:

А на задней трещать не будут? :ph34r:

У меня не трещат! Когда задним ходом сдаёшь - двигатель же в другую сторону крутится :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

курил тут сландо на предмет дисков 15

вот продают хорошие диски + резина за очень вменяемый ценник.

может кому пригодиться Ссылка

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как говорят в народе - сдуру и писюн сломать можно;)

Уже и осветил и освятил :bayan: Надо раз подчинить, а не страдать фигней :bayan:

ПС так шо там с ответами на вопросы?;)

ПС2 Я непросто так тебя пингую;) Ездил и без пробки и с приоткрытой и с нормальной - и вывод на практике пробка и система должна быть исправна - все остальное аццкое дрочилово!

Ну ты прям мне глаза открыл :lol: Знаю я! Но позже могу сделать СО, пока так катаюсь... и не дроч ни разу - не парит меня особо как-то)

страшно представить шо будет когда ты выговоришься :D

Нет такой необходимости :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Специальным инструментом :rolleyes:

Фото в студию плз;) Ну и второй вопрос - пробку приоткручиваем на горячую или на холодную? :ph34r:

И сразу третий - на сколько оборотов или как правильно высчитать количество оборотов пробки от давления в системе?

Цена хороша :good: рисунок на любителя...

У меня не трещат! Когда задним ходом сдаёшь - двигатель же в другую сторону крутится :pardon:

:lol::good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

да как на танке :rolleyes: Только на танке еще там кулак дружбы прилетает при таком раскладе :lol:

ничё так

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

рисунок на самом деле божественен на Таз

видел 1 машину в живую, 2 в нете - смотрится огонь :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Фото в студию плз;) Ну и второй вопрос - пробку приоткручиваем на горячую или на холодную? :ph34r:

И сразу третий - на сколько оборотов или как правильно высчитать количество оборотов пробки от давления в системе?

ВОт:

Изображение

Только на горячую! На холодную эту процедуру вообще невозможно сделать! :rolleyes:

Надо нанести на пробку рисочки и написать возле них циферки) На Витином узле проверки давления это всё делаецца :good:

Так как узнать какой внешний шрус хрустит? Мне надо выбрать сторону какую-то первой для замены :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.