varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Шанс, что покупая машину будут на задней гасать небольшой.Я гасал, на авторынке напостой гасают туда сюда по маленькому свободному пятаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Могу дать вредный совет от перекупа 85лвл: Разбирай и меняй местами левый и правый. Шрусы будут работать в другую сторону, по не разобьют канавки по новой)Снимаешь привод, разбираешь и смотришь в каком они состоянии. Наружному, скорей всего жопа, внутрений вроде бы и ок, а может и поменять... Вот тут если есть бабло - меняешь оба, нет - наружный под замену, внутренний набить новой смазкой, произнести короткую молитву и поставить.Не, менять местами не буду т.к. ничего не даст или даст не на долго - моим шрусам опа точно без сомненийМенять ли внутренние - для самого вопрос! Наверн начну с наружных, потом гляну на результат и станет ясно нуна внутренние менять или нет Как правильно мять патрубки?! Специальным инструментом А на задней трещать не будут? У меня не трещат! Когда задним ходом сдаёшь - двигатель же в другую сторону крутится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 курил тут сландо на предмет дисков 15вот продают хорошие диски + резина за очень вменяемый ценник. может кому пригодиться Ссылка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Как говорят в народе - сдуру и писюн сломать можноУже и осветил и освятил Надо раз подчинить, а не страдать фигней ПС так шо там с ответами на вопросы?ПС2 Я непросто так тебя пингую Ездил и без пробки и с приоткрытой и с нормальной - и вывод на практике пробка и система должна быть исправна - все остальное аццкое дрочилово!Ну ты прям мне глаза открыл Знаю я! Но позже могу сделать СО, пока так катаюсь... и не дроч ни разу - не парит меня особо как-то)страшно представить шо будет когда ты выговоришься Нет такой необходимости Изменено 21 мая, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Специальным инструментом Фото в студию плз Ну и второй вопрос - пробку приоткручиваем на горячую или на холодную? И сразу третий - на сколько оборотов или как правильно высчитать количество оборотов пробки от давления в системе?курил тут сландо на предмет дисков 15вот продают хорошие диски + резина за очень вменяемый ценник. может кому пригодиться СсылкаЦена хороша рисунок на любителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня не трещат! Когда задним ходом сдаёшь - двигатель же в другую сторону крутится Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня не трещат! Когда задним ходом сдаёшь - двигатель же в другую сторону крутится да как на танке Только на танке еще там кулак дружбы прилетает при таком раскладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 курил тут сландо на предмет дисков 15вот продают хорошие диски + резина за очень вменяемый ценник. может кому пригодиться Ссылканичё так Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Цена хороша рисунок на любителя...рисунок на самом деле божественен на Тазвидел 1 машину в живую, 2 в нете - смотрится огонь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фото в студию плз Ну и второй вопрос - пробку приоткручиваем на горячую или на холодную? И сразу третий - на сколько оборотов или как правильно высчитать количество оборотов пробки от давления в системе?Цена хороша рисунок на любителя...ВОт:Только на горячую! На холодную эту процедуру вообще невозможно сделать! Надо нанести на пробку рисочки и написать возле них циферки) На Витином узле проверки давления это всё делаецца Так как узнать какой внешний шрус хрустит? Мне надо выбрать сторону какую-то первой для замены Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения