Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну сейчас набросают ответов

так откуда им взяться, если нет вопроса теперь в бортовике из-за отката

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А не хотим ли мы наш чат сделать в вотсап или в вибере? ну или хотя бы в скайпе?

А то форум неделю лежал, совсем грустно было

Опубликовано

А не хотим ли мы наш чат сделать в вотсап или в вибере? ну или хотя бы в скайпе?

я за скайп

Приветствую всех.

Это прискорбно, я как раз перед тем как форум умер задал у себя в бортовике вопрос года и на тебе :sad:

привет. нашел причину? замок не менял?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

так мы в скайпе всю неделю и торчали )

можно вотсап потестить, скайп на мобиле не оч удобно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ну давайте прикинем что лучше для большинства и забацаем ;) скайп тже меньше люблю, он мне и на работе надоедает :)

Опубликовано

Ну давайте прикинем что лучше для большинства и забацаем ;) скайп тже меньше люблю, он мне и на работе надоедает :)

группа в скайпе уже есть, предлагаю запустить тестовый вотсап. но он же не у всех наверное будет.

вибер недавно снес, не понравился

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а кто туда вообше приезжал за посл время, кроме тебя естественно?

Вовка Аег, вовка Клим

иногда еще кто-то

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

группа в скайпе уже есть, предлагаю запустить тестовый вотсап. но он же не у всех наверное будет.

вибер недавно снес, не понравился

эм.. как вас там найти?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

эм.. как вас там найти?

пиши ник, я добавлю

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.