Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что за встреча на машинах? Под пиво? Или автор или пиво - главное не смешивать Ну а че Воронцовский пляж и побухнячить и поплавать и шо хошь по выходным. Но вот собраться сложно. Мы во. В субботу на тимбилдинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Та какая встреча? то я в суботу свободен - могу приехать без машины и забухать с Халом)) так и сказал наверное туманно немного)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну да... у меня есть, а у тебя нет просто плохо искал набери если актуально еще только увидел Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я?! это я поспешил ну там и вопрос под ответ такой задавался Поспешил - людей рассмешил Слово не воробей... а ваще - всё не воробей, кроме воробья! Да, да и вопрос и ответ то шо нада!)) Юмор я уважаю! А вот ты и зря не пойдеш . тебе так как раз глаз размылить и тдТа я прям не знаю еси честно И да и нет... кароч хз чёваще! Нуна сориентироваться для начала, я пока потерянный - не соображаю нихрена Мож пожже чёто проясниться и всё станет ясно чё надо чё не надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поспешил - людей рассмешил Слово не воробей... а ваще - всё не воробей, кроме воробья! ты смеешся-это хорошо Слово воробей...когды ты укуренный в сто смертей! так что все относительно в этой жизни так жэто..а что сегодян еще не пятница? А я шото думал шо пятница..и расслабился так по пятничному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты смеешся-это хорошо Слово воробей...когды ты укуренный в сто смертей! так что все относительно в этой жизни Набухалсо и ржу да, а шо низя?!))Када укуренный - всё воробей! Кроме воробья! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Када укуренный - всё воробей! ну..можно поспорить и проверить на практике)) Давно не юзал но знаю у кого взять хороший "картридж" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так жэто..а что сегодян еще не пятница? А я шото думал шо пятница..и расслабился так по пятничному...То у тя пятница сёдня в душе, всё норм! У мну тожа чёта так же ну..можно поспорить и проверить на практике)) Давно не юзал но знаю у кого взять хороший "картридж" )))Категорическое нет тут уж извольте, увольте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 То у тя пятница сёдня в душе, всё норм! У мну тожа чёта так же Та в душе то одно....а у меня уже пятница полным ходом и в крови)) а затра за руль и на работу утром)ПС никак не привыкну в к 5тидневке с 9 до 6 вечра..Как люди так работают?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Та я прям не знаю еси честно И да и нет... кароч хз чёваще! Нуна сориентироваться для начала, я пока потерянный - не соображаю нихрена Мож пожже чёто проясниться и всё станет ясно чё надо чё не надо не ну - надо договориться - можно приехать пешком на работу и вечером после работы на той же набережной пивка попить -какие проблемы то ? ну таких ты мы там явно не встретим Хотя все может быть - если будем без пиво ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения