Рекомендуемые сообщения

Что за встреча на машинах? Под пиво? Или автор или пиво - главное не смешивать

Ну а че Воронцовский пляж и побухнячить и поплавать и шо хошь по выходным. Но вот собраться сложно. Мы во. В субботу на тимбилдинг

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та какая встреча? то я в суботу свободен - могу приехать без машины и забухать с Халом:))) так и сказал наверное туманно немного:)))))))

ну да... у меня есть, а у тебя нет :) просто плохо искал ;) набери если актуально еще ;)

только увидел :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

я?! это я поспешил :D

ну там и вопрос под ответ такой задавался :rolleyes::P

Поспешил - людей рассмешил :lol: Слово не воробей... а ваще - всё не воробей, кроме воробья! :lol:

Да, да и вопрос и ответ то шо нада!)) Юмор я уважаю! :good::yahoo:

А вот ты и зря не пойдеш . тебе так как раз глаз размылить и тд

Та я прям не знаю еси честно :ph34r: И да и нет... кароч хз чёваще! Нуна сориентироваться для начала, я пока потерянный - не соображаю нихрена :pardon: Мож пожже чёто проясниться и всё станет ясно чё надо чё не надо :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Поспешил - людей рассмешил :lol: Слово не воробей... а ваще - всё не воробей, кроме воробья! :lol:

ты смеешся-это хорошо :rolleyes:

Слово воробей...когды ты укуренный в сто смертей! так что все относительно в этой жизни :pardon:

так жэто..а что сегодян еще не пятница? :blink: А я шото думал шо пятница..и расслабился так по пятничному...

ты смеешся-это хорошо :rolleyes:

Слово воробей...когды ты укуренный в сто смертей! так что все относительно в этой жизни :pardon:

Набухалсо и ржу да, а шо низя?!))

Када укуренный - всё воробей! :lol:

Кроме воробья! :rofl:

Када укуренный - всё воробей! :lol:

ну..можно поспорить и проверить на практике:))) Давно не юзал но знаю у кого взять хороший "картридж" :))))

так жэто..а что сегодян еще не пятница? :blink: А я шото думал шо пятница..и расслабился так по пятничному...

То у тя пятница сёдня в душе, всё норм! У мну тожа чёта так же :pardon:

ну..можно поспорить и проверить на практике:))) Давно не юзал но знаю у кого взять хороший "картридж" :))))

Категорическое нет :pardon: тут уж извольте, увольте :D

То у тя пятница сёдня в душе, всё норм! У мну тожа чёта так же :pardon:

Та в душе то одно....а у меня уже пятница полным ходом и в крови:))) а затра за руль и на работу утром:))

ПС никак не привыкну в к 5тидневке с 9 до 6 вечра..Как люди так работают?! :blink:

Та я прям не знаю еси честно :ph34r: И да и нет... кароч хз чёваще! Нуна сориентироваться для начала, я пока потерянный - не соображаю нихрена :pardon: Мож пожже чёто проясниться и всё станет ясно чё надо чё не надо :pardon:

не ну - надо договориться - можно приехать пешком на работу и вечером после работы на той же набережной пивка попить -какие проблемы то ?

ну таких ты мы там явно не встретим

Хотя все может быть - если будем без пиво )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.