varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 та такая девка опасная спутница по жизни ты например в беззащитном состоянии приплываеш домой а тут тебе цел залп с линкора нннна по щам! А ты не тошо оборонительную позицию - ты стоять не можеш на ногах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 та такая девка опасная спутница по жизни ты например в беззащитном состоянии приплываеш домой а тут тебе цел залп с линкора нннна по щам! А ты не тошо оборонительную позицию - ты стоять не можеш на ногах ну тут да )))) тут и сам в 300 раз подумаешь а надо ли входить в это состояние ))))))может и без него круто может быть - с упругой хорошей попкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не ну - надо договориться - можно приехать пешком на работу и вечером после работы на той же набережной пивка попить -какие проблемы то ?НИКАКИХ! Замётано! ну таких ты мы там явно не встретим Хотя все может быть - если будем без пиво )))Ой, а спартсменки - это моя слабость та такая девка опасная спутница по жизни ты например в беззащитном состоянии приплываеш домой а тут тебе цел залп с линкора нннна по щам! А ты не тошо оборонительную позицию - ты стоять не можеш на ногах Я муж порядочный вседа был, так шо мне такое не грозит) Я не подведу и такой ситуёвины не будет просто) Я вседа был за то шоб половинка не переживала) Еси ей плохо - то я всё брошу и всё!) Ну еси заранее поговорить мол буду бухать, но тя не обижу своим поедением, то норм должно по идее восприниматься бухалово)Не хочется, но я вас покину( Нуна щас маккохфе попить перед фильмецом и дрыхнуть - у мну на этой неделе здоровье чутку подкосилось от недосыпов Я прост на оперейшн ещё ни накопил нихрена, а обострение еси мало сплю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я муж порядочный вседа был, так шо мне такое не грозит) Я не подведу и такой ситуёвины не будет просто) Я вседа был за то шоб половинка не переживала) Еси ей плохо - то я всё брошу и всё!) Ну еси заранее поговорить мол буду бухать, но тя не обижу своим поедением, то норм должно по идее восприниматься бухалово)никкогда не говори никогда ПС жопастик прекрасен - на сем прекрасном фото откланяюсь - навеяло ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тоже ушел спать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 не ну - надо договориться - можно приехать пешком на работу и вечером после работы на той же набережной пивка попить -какие проблемы то ?Так давно пора переносить встречи куда-то в центр/набережку.Все какие-то нерешительные Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и по скоко ты литров берешь? по 200 или более?когда как обычно по 100-150на стоке? на сток низусток 8 кл 1.6 крутил до 7000 спокойноТа зачем до отсечки, там не макс крутящий момент Ну и как, понравилось?!а ты перепады сток кпп видел ? чтобы попадать при переключении в момент следующей передачи приходиться крутитьЧто за встреча на машинах? Под пиво? Или автор или пиво - главное не смешиватья на киеф ноччю выезжаю, так шо меня не ждитеТак давно пора переносить встречи куда-то в центр/набережку.Все какие-то нерешительные если бы приезжало машин 10, то можно и переноситьа где будут 3 калеки собираться, какая разница Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) а ты перепады сток кпп видел ? чтобы попадать при переключении в момент следующей передачи приходиться крутитьДа что я вазло не крутил? ТАм разница может +-500 об, как раз до 6-6,5 тык самое оноесли бы приезжало машин 10, то можно и переноситьа где будут 3 калеки собираться, какая разницаБудет 3 по 3 по всему городу Изменено 15 мая, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да что я вазло не крутил? ТАм разница может +-500 об, как раз до 6-6,5 тык самое онографик показать да ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 график показать да ?Твой лично? Показывай )Жопомер лучше чувствовал! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения