Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та по большому вроде гоняет, но верхних патрубок в два раза горячее

тогда ваще 1 в 1 как у меня, он наполовину перекрыт (термостат), у мну лопнула капроновая втулка в нем, и заусенец торчал и не давал полностью ходить ему....
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может и без тряпки

Кароче я доездился на 08 шо тупо буль буль обливало пол мотора с бачка - поперся к знакомому мастеру - он на месте с другого зубила ставит рабочую крышку - все грит езжай остсюда покупай новую рабочую крышку и будет тебе счастья. И таки да - настало мне счастье.
Опубликовано

тогда ваще 1 в 1 как у меня, он наполовину перекрыт (термостат), у мну лопнула капроновая втулка в нем, и заусенец торчал и не давал полностью ходить ему....

Сколько достаточно слить ОЖ, что поменять термос.

Не хочеться в яму нырять, может получится по Витиному способу выдуть необходимое кол-во жидкости. Снять патрубок с дроселя и дуть в расширительный бачёк, литра 1,5 можно выдуть, этого достаточно?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Сколько достаточно слить ОЖ, что поменять термос.

Не хочеться в яму нырять, может получится по Витиному способу выдуть необходимое кол-во жидкости. Снять патрубок с дроселя и дуть в расширительный бачёк, литра 1,5 можно выдуть, этого достаточно?

Это "меха" нада нормальные иметь:)))))
Опубликовано

буль буль обливало пол мотора с бачка

знаю шо это такое

знакомый возле гаража несколько раз тосолом все возле гаража вымыл

поэтому надо брать с гарантией

у тебя с гарантией?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

знаю шо это такое

знакомый возле гаража несколько раз тосолом все возле гаража вымыл

ну шо за смысл сначала пригласить, а потом еще какие то претензии толкать :wacko:

ПС не каждый гараж новым тосолом поливают;)

Опубликовано

ну шо за смысл сначала пригласить, а потом еще какие то претензии толкать :wacko:

некоторые ещё и маслом с кпп поливают, правда Сашка? :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

какие претензии ты о чем?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

какие претензии ты о чем?

:wacko: проехали. ни че не случица в твоей глиной воле гаража от 15 литров тосола
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.