Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в крышке 2 клапанатаки да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А в пробки ты никогда лето не попадал? за описание спс..но думаю у меня так тонко не получится настроить - я лучше по старинке с исправной крышкой ездить буду Попадал постоянно а я думаю, что клапан таки должен работать только в сторону сброса давления. а не подсасывать. или тут не так?2 клапана по идее, но они перезажаты оба а для чего это?Чтоб в СО ОЖ с ума не сходила от перепадов давления, со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями Если пользоваться клапанами крышки, то давление либо слишком большое и течёт со всех щелей, либо маленькое и бачёк "втягивает" живот шоб срать не хотелось Зе бест ансвер! для того что бы не покупать крышку за 20 грн Крышка у меня пятая наверн и все ведут себя одинаково Как только купленные, так и позжев крышке 2 клапанаОга)не верюПрально делаешь) Пашка прост не может въехать)Я другого обьяснения столь сложных и практически бесполезных манипуляций не вижу Они есть, см этот пост вышену тебе тяжело это понятьСтас негодуйе)))На самом деле может крышка бракованная (я пробовал разные) может хомуты не затянуты (затягивал по сто раз) , но я нашёл вот такое решение для себя и оно мне помогает... покупка новой крышки ничего не давала! А 1 литр ОЖ щас уже не 25, а 38 грн, так что ОЖ нуна беречь и не допускать его выливания быстрого) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Попадал постоянно так а почему тебя удивляет температура 99-100 градусов тогда? Стас негодуйе)))Ни в коем случае! Просто проявляю живой интерес Я исповедую доктрину - не надо мять патрубки! Будь мужиком - подчини систему ОЖ! Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так а почему тебя удивляет температура 99-100 градусов тогда? Ни в коем случае! Просто проявляю живой интерес Я исповедую доктрину - не надо мять патрубки! Будь мужиком - подчини систему ОЖ! А в пробках она 99-100 градусов? Я как-то и не знал)))Живой интерес это очень хорошо! Кароч 20 грн мне жалко и всё! Шутка!)Патрубки мну крайне редко и бесплатно! Починить систему стоит кучу денег и никакой гарантии, что после этого ситуация измениться - НЕТ! Ваще я хо как-то найти время и заменить все патрубки, хомуты и саму ОЖ Ей пора я думаю.... блин ещё ж и помпа ж там... её ж тоже менять нуна за одно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Патрубки мну крайне редко и бесплатно! Починить систему стоит кучу денег и никакой гарантии, что после этого ситуация измениться - НЕТ! лоляка ггг Стопудей да если заменить все патрубки все радиаторы термостат и помпу ну и пробку конечно - ниче ж не изменится.Патрубки мну крайне редко и бесплатно!Свои ж надеюсь только? Да дорогие одноклубники - если есть кто работающий в банке - поздравляю с Днем банковского работника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже от крышек не торчу. Бачков нет нормальных, все Подвалион корпорейшн. Крышки еше хуже. Хал, мб у Антона спросим крышку нормальную, маловероятно, что он гонки ездит с "настроенной" крышкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) маловероятно, что он гонки ездит с "настроенной" крышкой?это пяць! забыл ток дописать -настроенную вручную Изменено 20 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2 клапана по идее, но они перезажаты оба Чтоб в СО ОЖ с ума не сходила от перепадов давления, со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями Если пользоваться клапанами крышки, то давление либо слишком большое и течёт со всех щелей, либо маленькое и бачёк "втягивает" живот Крышка у меня пятая наверн и все ведут себя одинаково Как только купленные, так и позжеЕсли в системе все работает коректно - то ничего не выплескивается и не втягивается Крышка мелочь - а купить нормальною рабочую всегда проблема - сам поменял их тоже не мало + закручивать надо нормально без перекосов и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Clim сообщение минуту назад Сообщение #818 Мегарейсер ******* Группа: Участники Сообщений: 4444 ка там 4 четверки наз?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже от крышек не торчу. Бачков нет нормальных, все Подвалион корпорейшн. Крышки еше хуже. Хал, мб у Антона спросим крышку нормальную, маловероятно, что он гонки ездит с "настроенной" крышкой?Та я этих нормальных крышек от 5 до 50 грн наменялся уже Пока не перетрясу систему - хай так будэ А потом по уму всё сделаю и крышку тоже новую поставлю и посмотрим чё будет)ка там 4 четверки наз?))Большие топорики)) С лезвиями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения