shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А как он Хал у себя отключает и ниче же? он машину все равно продавать будета ты пока нет, мы для чего стоко тасола меняли, а?Так кого мять то ? самок или патрубки ?сиськи надо мять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 он машину все равно продавать будета ты пока нет, мы для чего стоко тасола меняли, а?ну я люблю шиковать))))) А че поливать землю тосолом по 150 грн канистра это вам не какойто баян с ванной шампанского! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в куда залить? ну ты деревня. в систему ОЖ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну ты деревня. в систему ОЖтак туда и воду можно залить - результат пофигПС Хал ответ свой успееш на этой странице запостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну я люблю шиковать))))) А че поливать землю тосолом по 150 грн канистра это вам не какойто баян с ванной шампанского!ты скажи спасибо шо есть клубни которые посоветовали другому клубню, что не стоит по 230 покупать, можно и за 150 купить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты скажи спасибо шо есть клубни которые посоветовали другому клубню, что не стоит по 230 покупать, можно и за 150 купитьДа..не дал ты мне гульнуть по полной))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так туда и воду можно залить - результат пофигтогда неполучится настроить крышкувода успеет выкепетьПС Хал ответ свой успееш на этой странице запостить?врятли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тогда неполучится настроить крышкувода успеет выкепетьа точняк!! и патрубки будут мяться не так хорошо.....Это я не подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Саня за антикор луче молчиу меня до сих пор на базе все за тебя и твою машину спрашуют и интересуютсяПочему молчать? Сделал хорошо! Это плохо и смешно да? Я дурачёк из-за этого?Я только что понял, почему Хал ездит быстро и крутить на 2-й надо. Решает настроенная крышка.С такой настройкой крышки можно и до 12000 тыс крутить и ничего не будет мотору ты шо, все по темеподождиа при чем тут обороты и крутимость мотора к крышке?ты думаешь в этом есть какаято завязка?Всё по теме - всё верно!Нунифига себе - между помпой и крышкой как раз и есть ДВИЖЁК! Связь (завязку) уловил?))Я слышал эту историю - все вспомнил - укатился под стол нафиг Объясните мне чем она смешна, я тоже поржуЯ думаю шо у Хала есть какаято завязка..или связка..или скорее пучок..и он из этого пучка иногда курит Хаааал, поделишся??? Вот такого я уже не люблю... Вот тут я вже обиделся Смеяться, ржать и шутить я люблю, но обидные шутки считаю не уместными С таким раскладом не приеду!!!))))) А то вдруг ты мне не токо карлсон а и еще чето отключиш..там например трубки тормозные...помнеш шланги тормозные, приоткрутиш пробку на бачке с тормозухой и с горы по Рабочей меня запустиш Я ващет про своё авто говорил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да..не дал ты мне гульнуть по полной))))))) :P Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения