shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А как он Хал у себя отключает и ниче же? он машину все равно продавать будета ты пока нет, мы для чего стоко тасола меняли, а?Так кого мять то ? самок или патрубки ?сиськи надо мять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 он машину все равно продавать будета ты пока нет, мы для чего стоко тасола меняли, а?ну я люблю шиковать))))) А че поливать землю тосолом по 150 грн канистра это вам не какойто баян с ванной шампанского!
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 в куда залить? ну ты деревня. в систему ОЖ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ну ты деревня. в систему ОЖтак туда и воду можно залить - результат пофигПС Хал ответ свой успееш на этой странице запостить?
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ну я люблю шиковать))))) А че поливать землю тосолом по 150 грн канистра это вам не какойто баян с ванной шампанского!ты скажи спасибо шо есть клубни которые посоветовали другому клубню, что не стоит по 230 покупать, можно и за 150 купить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ты скажи спасибо шо есть клубни которые посоветовали другому клубню, что не стоит по 230 покупать, можно и за 150 купитьДа..не дал ты мне гульнуть по полной)))))))
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 так туда и воду можно залить - результат пофигтогда неполучится настроить крышкувода успеет выкепетьПС Хал ответ свой успееш на этой странице запостить?врятли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 тогда неполучится настроить крышкувода успеет выкепетьа точняк!! и патрубки будут мяться не так хорошо.....Это я не подумал
HAL-LYNX Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Саня за антикор луче молчиу меня до сих пор на базе все за тебя и твою машину спрашуют и интересуютсяПочему молчать? Сделал хорошо! Это плохо и смешно да? Я дурачёк из-за этого?Я только что понял, почему Хал ездит быстро и крутить на 2-й надо. Решает настроенная крышка.С такой настройкой крышки можно и до 12000 тыс крутить и ничего не будет мотору ты шо, все по темеподождиа при чем тут обороты и крутимость мотора к крышке?ты думаешь в этом есть какаято завязка?Всё по теме - всё верно!Нунифига себе - между помпой и крышкой как раз и есть ДВИЖЁК! Связь (завязку) уловил?))Я слышал эту историю - все вспомнил - укатился под стол нафиг Объясните мне чем она смешна, я тоже поржуЯ думаю шо у Хала есть какаято завязка..или связка..или скорее пучок..и он из этого пучка иногда курит Хаааал, поделишся??? Вот такого я уже не люблю... Вот тут я вже обиделся Смеяться, ржать и шутить я люблю, но обидные шутки считаю не уместными С таким раскладом не приеду!!!))))) А то вдруг ты мне не токо карлсон а и еще чето отключиш..там например трубки тормозные...помнеш шланги тормозные, приоткрутиш пробку на бачке с тормозухой и с горы по Рабочей меня запустиш Я ващет про своё авто говорил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Да..не дал ты мне гульнуть по полной))))))) :P Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения