Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо - как стекло))Странно и пати не намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Странно и пати не намечается?Субоота турбаза, сегодня отделы кто хочет. У меня не намечается - влом чето и работы много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Субоота турбаза, сегодня отделы кто хочет. У меня не намечается - влом чето и работы много ну тоже вариант ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да ладно правду скажу...мне херово досих пор с суботы - так друга 9ку обмыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мне кажется с давлением не стоит играться Зато фонтан хороший может быть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Зато фонтан хороший может бытьзато потом "нефонтан" будет Е еж вроде недавно ток продали Червона хонда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну я уже писал, что купил новую, только из-за того что были подтёки из под неё. старая она совсем была.Почитай - http://лада2111.рф/tuning-kapota/456-dorabotka-bachka.html и http://лада2111.рф/tuning-kapota/641-dorabotka-kryshki-rasshirit-bachka.htmlБуквально пару дней назад переделал себе бачок, стало гораздо лучше, выбрасывает намного меньше тосола. Но я чуть не доделал - не получилось у меня согнуть трубку внутри, а согнутая не влазила, потому что трубки 3 мм не было, поставил 4 мм. Поэтому немного тосола на крышку попадает. Кстати поменял крышку на такую как на твоей ссылке (синяя), давление сбрасывает нормально., бачок не раздувается. Пробовал и родную переделать, но срезал не два витка с пружины, а один. Попробовал, результата ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Почитай - http://лада2111.рф/tuning-kapota/456-dorabotka-bachka.html и http://лада2111.рф/tuning-kapota/641-dorabotka-kryshki-rasshirit-bachka.htmlБуквально пару дней назад переделал себе бачок, стало гораздо лучше, выбрасывает намного меньше тосола. Но я чуть не доделал - не получилось у меня согнуть трубку внутри, а согнутая не влазила, потому что трубки 3 мм не было, поставил 4 мм. Поэтому немного тосола на крышку попадает. Кстати поменял крышку на такую как на твоей ссылке (синяя), давление сбрасывает нормально., бачок не раздувается. Пробовал и родную переделать, но срезал не два витка с пружины, а один. Попробовал, результата ноль.Агаааа!)) А я говорил - крышка давление сильно большое длелает! И я нашёл свой решение А о крышке и её переделке - подумывал сам! Помыл свою ласточу любимую - наружка, салон, жидкий воск, чернение рези и подкапотка - вышло всего 100 рубасиков Под капотом всё сияет Помыл авто и вызвал этим дощщщ естессно! сорри пацаны Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Помыл свою ласточу любимую - наружка, салон, жидкий воск, чернение рези и подкапотка - вышло всего 100 рубасиков Под капотом всё сияет Помыл авто и вызвал этим дощщщ естессно! сорри пацаны ничо...ты не один такой...смотрю с балкона как моя листьями грязными облипает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ничо...ты не один такой...смотрю с балкона как моя листьями грязными облипает... Сегодня спецом поставил под открытым небом - так дождя как такого небыло чтобы помыть машинку Саня где ты за 100 полную мойку сделал то ? с воском , двиглом и салоном ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения