VoLan 154 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пока точно не известно! Не сейте панику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 написал в чат приветбанка можно ли сделать страховку сейчас, но чтоб действовать начала через несколько месяцев. сказали нет. what? хотя я думаю они об этом не подозревают, что такое возможно. Но надо еще будет попасть на того кто так сможет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) написал в чат приветбанка можно ли сделать страховку сейчас, но чтоб действовать начала через несколько месяцев. сказали нет. what? хотя я думаю они об этом не подозревают, что такое возможно. Но надо еще будет попасть на того кто так сможет сделать.Это потому, что контора такая. Мне они тоже говорили что платежи до 3 тыс грн наликом в кассу не приймут, шагай в терминал. Через 3 минуты разговора приняли И копилку не получилось у них мне всунуть Изменено 16 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну ожидаемо, я думаю только начало. после того как нагнули всех на обязаловку, чего стесняться, повышай да повышай.наверное забью, надоело, проще раз два по 100 менту дать, дешевле выйдет.Я на Монтерее уже год как без неё езжу. 1 раз покупал, выходило под 1000 грн - идут они нафиг! Тем более шо с такой ценой на топливо, то и езжу раза в 3 меньше теперь. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера звонила девушка из страховой компании где я в июне 13-го брал автоцивилку. Сказала, что с 1-го числа подорожает на 30%. Сказала, что я могу оформить по старой цене если приду в мае. Но она так-же сказала, что если я приду оформлять в мае, то началом действия нового полиса будет тот день (или следующий) когда я пришёл оформлять страховку. У меня полис заканчивается 12 июня, и то, что 2 недели у меня будет вроде как два полиса - меня не сильно смущает. Но как мне ей втолковать то, что если полис заканчиваться 12.06 то новый должен начаться 13.06, а не в день оформления нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если действие с июня, то полиса должны выписываться по новым тарифам. Если выписывать в мае на июнь, то это якобы нарушение. Страховая Компания может нарушить данные нормы, но количество таких полисов не должно превышать 10% 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Кстати вот в мае закончилась осаго, денег как всегда и на одном форуме подсказали интересную штуку, что в приватбанке пенсионерам, т.е. клиентам которые имеют пенсионные карточки большая скидка, в общем на год оформляется всего за 90 грн. Ну это наверное по старой цене, я уже в июне пару дней назад посчитал на сайте на калькуляторе, для моей машины выдал 145 грн всеравно это очень недорого, для сравнения в Axe до этого по старой цене оформлял за 250. В общем если у кого родственники или знакомые с пенс картой можно замутить))) privatbank.ua/strahovaniye/osgpo/?&nomob=1 Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати вот в мае закончилась осаго, денег как всегда и на одном форуме подсказали интересную штуку, что в приватбанке пенсионерам, т.е. клиентам которые имеют пенсионные карточки большая скидка, в общем на год оформляется всего за 90 грн. Ну это наверное по старой цене, я уже в июне пару дней назад посчитал на сайте на калькуляторе, для моей машины выдал 145 грн всеравно это очень недорого, для сравнения в Axe до этого по старой цене оформлял за 250. В общем если у кого родственники или знакомые с пенс картой можно замутить)))privatbank.ua/strahovaniye/osgpo/?&nomob=1Это конечно круто, но если что-то произойдет, и за рулем будет не пенс, то эта страховка до одного места...Так, чисто гаичнику необразованному показать 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это конечно круто, но если что-то произойдет, и за рулем будет не пенс, то эта страховка до одного места...Так, чисто гаичнику необразованному показать Как это? Насколько я знаю уже давно страховки оформляются по одному типу одна страховка - любой водитель, это раньше было несколько видов один, два водителя. Ты хочешь сказать, что если ты на моей будешь ехать и покоцаешь кого-то, то страховка не будет действительна? Ты не прав ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нет, не так. Тип таки один - один ТС, любой водитель, НО... Если пенсионер оформляет на себя страховку со скидкой 50%, то на таком ТС должен ездить только он. То есть если кто-то(не пенсионер) будет ехать на такой машине и попадет, страховка не будет действовать. и если оформлена на пенса, то обычно франшиза ставится 1000 грн, что тоже не очень классно... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти