Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mashinist сказал:

И хватит уже дрыг, называть спортом.

хватит уже ракинг путать с Дрегом )

по выходным за городом ночью это не спорт 

соревнования - это спорт

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пфф, примеры разницы во времени где, это все абстрактно?  Их просто нет, только по одной причине, что даже у одного пилота на одной и той же машине, на одной и той же трассе в разных заездах ВСЕГДА

не поленился перечитать всю тему от и до. Так вот, что я скажу, корзина 2170 Люк и диск корейский отлично работают на гражданском Турбо-моторе и без намёка на букс. Диск мне посоветовал Толя Криворожс

Держит - четырехдроссельный мотор объемом 1600 16кл который едит 14,2с лучшее в кузове 2108 (весом в 1000кг). Проехало - тысяч 6 км, и 3-и официальных гонок (Драг Рейсинг) с квалификацией и финальны

4 минуты назад, Atom.DP сказал:

хватит уже ракинг путать с Дрегом )

по выходным за городом ночью это не спорт 

соревнования - это спорт

Соревнования кошельков, это спорт? Или "мастера " сами вытачивают маховики, отливают поршня, собственноручно делают корзины, диски? Купил-поставил-поехал, это не спорт.

• Upvote 1
10 минут назад, Mashinist сказал:

Соревнования кошельков, это спорт? Или "мастера " сами вытачивают маховики, отливают поршня, собственноручно делают корзины, диски? Купил-поставил-поехал, это не спорт.

автоспорт это всегда соревнование кошельков, по другому не бывает

а то что ты говоришь актуально, надо чаще бывать на гонках ) вон посмотри на Фещука к примеру

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

20 минут назад, Atom.DP сказал:

автоспорт это всегда соревнование кошельков, по другому не бывает

а то что ты говоришь актуально, надо чаще бывать на гонках ) вон посмотри на Фещука к примеру

Антон, ну ты же сам понимаешь, что это не так. По твоему попасть в передачу и пройти поворот, это одно и о же. 

И так многозначительно: -" а ты знаешь, как сложно попасть в передачу? Да что эти кольцевики понимают? Вот в передачу попасть, это высшее мастерство, 80лвл." 

Кстати, мех кпп для нищебродов. Сейчас же есть всякие пдк, дсг, троники всякие. Там медведя посади, научи при зеленом свете жать на педаль, и результат будет +- такой же. А ты говоришь спорт...

Драговый автомат сам переключает педерачи, главное не сцать на гашетку давить, также ТС поможет избежать лишней пробуксовки, а автоматика выбросит парашют ... 
Так что ДрЫгрейсинг это соревнование инженеров и механиков, но никак не пилотов .

• Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Когда в дреге меняются пилоты на одной машине,и второй пилот не может повторить время первого,может пилот так же играет роль?Или это просто стечение обстоятельств,и второй боится жать на пидальку?)

1 час назад, Spencerua сказал:

Когда в дреге меняются пилоты на одной машине,и второй пилот не может повторить время первого,может пилот так же играет роль?Или это просто стечение обстоятельств,и второй боится жать на пидальку?)

примеры в студию ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

6 минут назад, Spike сказал:

примеры в студию ... 

РОССИЯ промод 2113 ... пример или нее ...

7 минут назад, Spike сказал:

примеры в студию ... 

Пилот и команда механиков играют большую роль для достижения результата  ... а спонсоры есть спонсоры ... 

И тут можете даже и не спорить .!!!!

50 минут назад, Spencerua сказал:

ИЛИ второй пилот едет быстрее первого ...

РЕКОРД СНГ ...

FWD 8.68 И 8.55 сотки не хватило до рекорда европы ... ... не пилота можна посадить медведя там же автомат и парашут сам открывается ... НЕ СМЕШИТЕ ... 

ДРАГ в Украине мертв ... и то что строят ... и то му пример драг битва Днепр ... самый быстрый гетер 9.3 ... 1200 сил ... там где сами думаю знаете где ... кузов ... ваз блок ... время 9.174 ... 

Уверен в 18 году рекорд европы будет за ротором или за промодом красным ... ... но я за ротор ...

В 29.09.2017 в 16:05, Mashinist сказал:

Юра ... да пилоты лохи ... ... пример шума ... 7 раз ... леб 7 раз ... доктор 7 раз ... я не говорю уже глубже за историю и легенды ... 

В 29.09.2017 в 16:44, Mashinist сказал:

Антон, ну ты же сам понимаешь, что это не так. По твоему попасть в передачу и пройти поворот, это одно и о же. 

И так многозначительно: -" а ты знаешь, как сложно попасть в передачу? Да что эти кольцевики понимают? Вот в передачу попасть, это высшее мастерство, 80лвл." 

Кстати, мех кпп для нищебродов. Сейчас же есть всякие пдк, дсг, троники всякие. Там медведя посади, научи при зеленом свете жать на педаль, и результат будет +- такой же. А ты говоришь спорт...

Да ... есть один миллиардер ... и есть второй миллиардер ... как ты говоришь кошелек не ограничен ... НО выигрывает в дреге один ...  

В 29.09.2017 в 13:25, Mashinist сказал:

И хватит уже дрыг, называть спортом.

Ну да дрыг не спорт ... как то одна девка села за дрыг мобыль та так проехала случайно что мужики не могут до сих пор найти медведя который проедет лучше ... хули та ... в передачу попасть ... и на одну педаль жать .... 

Да ... забыл написать за клас US ... как вы пишите ... дави и не сцы ... а время то ограничено ... вышел с 7.000 досвидание  ... а Альбин проехал 7.04 ... КАК ВАМ ... Да это наверно все бабло решает ... он просто на газ нажал больше чем Крава и Саморуков ...

В 29.09.2017 в 16:44, Mashinist сказал:

Рекорд европы на дсг .. а второе место как ты думаешь на чем ... + 0.1 ... поисковык ... ... ДААА  дави и кури бамбук ...

В FWD я имею ввиду ...

с ув. Kriket

Ребят,я вот посмотрел конструкцию LUKовской корзины для приоры она на заклепках,а не на ушах поджимных,сам понимаю что если их раз разжали то второй раз уже как-то вызывает сомнения,из-за того что метал там уже подсел,нет ли в продаже люк двойной корзины,а то гуглю ничего не находит,или я сильно придираюсь? Просто хочется сделать и забыть,не про Ваз конечно,но всеже))

11 час назад, STARSCREAM сказал:

Ребят,я вот посмотрел конструкцию LUKовской корзины для приоры она на заклепках,а не на ушах поджимных,сам понимаю что если их раз разжали то второй раз уже как-то вызывает сомнения,из-за того что метал там уже подсел,нет ли в продаже люк двойной корзины,а то гуглю ничего не находит,или я сильно придираюсь? Просто хочется сделать и забыть,не про Ваз конечно,но всеже))

Двойной Люковской заводской - НЕТУ!
Я делал двойную из Люка (заклепки естественно изготавливал новые).

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти