GAZ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Поставил 2-х лепестковую корзину, за 1тыс км сожрало полукольца. Как решить проблему, какие поставить полукольца? Может кто сталкивался с проблемой?
STARSCREAM Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Ребят подскажите,что за к-т сцепы органики поставить под турбо 200-220 сил ваз 21124мотор ,запарился гуглить
feshuk_yuriy Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 7 часов назад, STARSCREAM сказал: Ребят подскажите,что за к-т сцепы органики поставить под турбо 200-220 сил ваз 21124мотор ,запарился гуглить Приоро корзина + диск PHC LD-02 Данный комплект у многих работает до 200 сил, у некоторых и до 250 сил. 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
kriket Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 11 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: Приоро корзина + диск PHC LD-02 Данный комплект у многих работает до 200 сил, у некоторых и до 250 сил. Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ... я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ... У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ... Я лично на своем моторе 1.6 атмо на ресе поменял 3 корзины люк и 4 диска корея с конца лета 16 до начала лета 17 ... На турбо нужно как минимум начинать с двухлепестковой корзины и диск корея или вис шестеречный , а дальше что то типа сакс ... тилтон ... уже выбирать по моменту ... и не в коем случае не вестись на гамно типа пиленга и мееарм ... В 19 серпня 2015 р. в 21:43, GAZ сказал: Поставил 2-х лепестковую корзину, за 1тыс км сожрало полукольца. Как решить проблему, какие поставить полукольца? Может кто сталкивался с проблемой? Просто поставить качественнве полукольца ... и правильно их установить ... Я на двухлепестковой корзине отьездил пару тыс ... все нормально у друзей на турбо пробеги уже около 50 тыс один мотор после 30 тыс вскрывался ... все на двухлепестковых корзинах гасятся ни у кого ни чего не сжирает ... Или как вариант ... масло ... с ув. Kriket
STARSCREAM Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 32 минуты назад, kriket сказал: Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ... я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ... У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ... Я лично на своем моторе 1.6 атмо на ресе поменял 3 корзины люк и 4 диска корея с конца лета 16 до начала лета 17 ... На турбо нужно как минимум начинать с двухлепестковой корзины и диск корея или вис шестеречный , а дальше что то типа сакс ... тилтон ... уже выбирать по моменту ... и не в коем случае не вестись на гамно типа пиленга и мееарм ... Просто поставить качественнве полукольца ... и правильно их установить ... Я на двухлепестковой корзине отьездил пару тыс ... все нормально у друзей на турбо пробеги уже около 50 тыс один мотор после 30 тыс вскрывался ... все на двухлепестковых корзинах гасятся ни у кого ни чего не сжирает ... Или как вариант ... масло ... Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск? И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея)
Atom.DP Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, STARSCREAM сказал: Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск? И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея) купи готовую корзину ТАЯ усиленную (в Украине нет, но за пару недель привезут под заказ) диск такой пойдет выжимной любой заводской , только в металл корпусе маховик надо не просадить, а выставить правильный натяг полукольца брать только заводские, а какие это только при сборке будет понятно по зазору (их 4 размера минимум, и не факт что подберешь нужные - может прийдется подшлифовать или поставить одно б\у) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
feshuk_yuriy Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 57 минут назад, kriket сказал: Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ... я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ... У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ... Вот Олег разорвал в клочья мое мнение... Да у меня оно тоже плохо держало! Да естественно у меня нету 200л.с. Но на турбе у многих оно держит... Так как на турбе нету этих высоких оборотов при переключении, как на высокооборотистом атмо моторе. А этот комплект боится переключений на высоких оборотах, - это я понял из личного опыта. Но вообще то конечно для крепкого турбо - этот комплект не подойдет. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
fatalJkE Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, kriket сказал: Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ага, 146% Изменено 27 сентября, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
kriket Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, STARSCREAM сказал: Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск? И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея) Есть в наличии двухлепестковая корзина 2112 ...НЕ 2110 ... новая заводская ... не самопал ... и диск корея тоже новый ... А кольца ищи б/у не новое китайское гамно ... ну как тебе обьяснить ... это только нужно увидеть ... когда держишь в руках старое б/у и новое то сразу увидишь разницу ... может есть и новые нормальные но это маловероятно ... разве что у когои старых запасов завалялось ... с ув. Kriket
Spike Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, kriket сказал: Есть в наличии двухлепестковая корзина 2112 ...НЕ 2110 ... новая заводская ... не самопал ... и диск корея тоже новый ... А кольца ищи б/у не новое китайское гамно ... ну как тебе обьяснить ... это только нужно увидеть ... когда держишь в руках старое б/у и новое то сразу увидишь разницу ... может есть и новые нормальные но это маловероятно ... разве что у когои старых запасов завалялось ... В том то и дело что нет в наличии качественных запчастей. По мурзилке они вообще должны идти разного цвета т.к. состав разный, по крайней мере последние 5-раз брал полукольца - все одинакового цвета. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти