Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, fatalJkE сказал:

ага, 146% :smiles-sovremennie-20:

А ты неулыбайся..

А постав ТоЮ..888..не  сухарики 100 летни..прогрей ее харашенько..и стартони раза 3 в ряд...заезд за заездом..

И я посматрю на твой ЛюК карзин -ПримаРа...!!!

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, taz resing сказал:

А ты неулыбайся..

А постав ТоЮ..888..не  сухарики 100 летни..прогрей ее харашенько..и стартони раза 3 в ряд...заезд за заездом..

а я не алень, что бы на 888 каждый день вместе с керамикой ездить и с каждого светофора стартовать. Мне для повседневного комфортного города ЛуКа и лд02 за глаза... мои 220лс и 280Нм держит... 

Изменено пользователем fatalJkE
  • Upvote 1

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

не поленился перечитать всю тему от и до. Так вот, что я скажу, корзина 2170 Люк и диск корейский отлично работают на гражданском Турбо-моторе и без намёка на букс. Диск мне посоветовал Толя Криворожский, с ним же изготовили в общей сложности 4 маховика с разным вылетом площадки под диск- корзину. Остановились на одном варианте который реально работает. Если у кого-либо действительно есть сомнения на этот счёт- в лс или звоните, проведём тест, снимем видео и так далее, на опрелеленных условиях. Машина 2112 16v Турбо, 3я передача 1.5 бара, 4я 1.7 бара, пятая 1.5 бара. Условия нормальной  работы сцепления это ко всему подходить с умом. Зависит в первую очередь от настройки и в конце концов - как дружит левая нога, правая нога и голова, и дружат ли они вообще между собой.

• Upvote 3

99SR 0935304243

Опубликовано
13 часа назад, Atom.DP сказал:

купи готовую корзину ТАЯ усиленную (в Украине нет, но за пару недель привезут под заказ)
диск такой пойдет
выжимной любой заводской , только в металл корпусе 

маховик надо не просадить, а выставить правильный натяг 

полукольца брать только заводские, а какие это только при сборке будет понятно по зазору (их 4 размера минимум, и не факт что подберешь нужные - может прийдется подшлифовать или поставить одно б\у)

Ок,поищу спасибо

Опубликовано
В 27.09.2017 в 15:00, taz resing сказал:

А ты неулыбайся..

Андрюха, та шо ж ты одним дрыгом живешь?

Опубликовано
22 часа назад, 21099SR сказал:

не поленился перечитать всю тему от и до. Так вот, что я скажу, корзина 2170 Люк и диск корейский отлично работают на гражданском Турбо-моторе и без намёка на букс. Диск мне посоветовал Толя Криворожский, с ним же изготовили в общей сложности 4 маховика с разным вылетом площадки под диск- корзину. Остановились на одном варианте который реально работает. Если у кого-либо действительно есть сомнения на этот счёт- в лс или звоните, проведём тест, снимем видео и так далее, на опрелеленных условиях. Машина 2112 16v Турбо, 3я передача 1.5 бара, 4я 1.7 бара, пятая 1.5 бара. Условия нормальной  работы сцепления это ко всему подходить с умом. Зависит в первую очередь от настройки и в конце концов - как дружит левая нога, правая нога и голова, и дружат ли они вообще между собой.

Жека, у меня держало только на двойной корзине, диск там не особо играл роль, ну и на керамике. Многое зависит от стиля езды и длинны трансмиссии, я валил регулярно, ну про спеки мотора ты знаешь)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано
17 часов назад, Mashinist сказал:

Андрюха, та шо ж ты одним дрыгом живешь?

Все длжно быть надежно..и с запасом..

Тиж небудиш вдру шо..-кричять..погоди..я щя остыну..и тибя наштрыкаю)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано
2 часа назад, taz resing сказал:

Все длжно быть надежно..и с запасом..

Тиж небудиш вдру шо..-кричять..погоди..я щя остыну..и тибя наштрыкаю)))

Да, должно. Но есть варианты, которые в гражданской эксплуатации показывают себя довольно надежно и при этом за небольшие, относительно, деньги.

• Upvote 1
Опубликовано
14 минуты назад, Mashinist сказал:

Да, должно. Но есть варианты, которые в гражданской эксплуатации показывают себя довольно надежно и при этом за небольшие, относительно, деньги.

тогда нет необходимости обращаться к мастерам тюнингистам, можно самому поставить и поехать ) 

для спорта - нужен надежный крепкий вариант с запасом
для каждоднева хватит и гражданского

в общем - какой бюджет, такой результат

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
42 минуты назад, Atom.DP сказал:

тогда нет необходимости обращаться к мастерам тюнингистам, можно самому поставить и поехать ) 

для спорта - нужен надежный крепкий вариант с запасом
для каждоднева хватит и гражданского

в общем - какой бюджет, такой результат

Ну так я себе собрал, и ездю. Думаю 200 момента в моем движке есть, корзина люк и фиатовский диск держат отлично. Как показывает практика, держит и больше, и для гражданки нормальный вариант.

И хватит уже дрыг, называть спортом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти