taz resing Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 5 часов назад, fatalJkE сказал: ага, 146% А ты неулыбайся.. А постав ТоЮ..888..не сухарики 100 летни..прогрей ее харашенько..и стартони раза 3 в ряд...заезд за заездом.. И я посматрю на твой ЛюК карзин -ПримаРа...!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
fatalJkE Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, taz resing сказал: А ты неулыбайся.. А постав ТоЮ..888..не сухарики 100 летни..прогрей ее харашенько..и стартони раза 3 в ряд...заезд за заездом.. И я посматрю на твой ЛюК карзин -ПримаРа...!!! а я не алень, что бы на 888 каждый день вместе с керамикой ездить и с каждого светофора стартовать. Мне для повседневного комфортного города ЛуКа и лд02 за глаза... мои 220лс и 280Нм держит... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем fatalJkE 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
21099SR Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 не поленился перечитать всю тему от и до. Так вот, что я скажу, корзина 2170 Люк и диск корейский отлично работают на гражданском Турбо-моторе и без намёка на букс. Диск мне посоветовал Толя Криворожский, с ним же изготовили в общей сложности 4 маховика с разным вылетом площадки под диск- корзину. Остановились на одном варианте который реально работает. Если у кого-либо действительно есть сомнения на этот счёт- в лс или звоните, проведём тест, снимем видео и так далее, на опрелеленных условиях. Машина 2112 16v Турбо, 3я передача 1.5 бара, 4я 1.7 бара, пятая 1.5 бара. Условия нормальной работы сцепления это ко всему подходить с умом. Зависит в первую очередь от настройки и в конце концов - как дружит левая нога, правая нога и голова, и дружат ли они вообще между собой. 3 99SR 0935304243
STARSCREAM Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 13 часа назад, Atom.DP сказал: купи готовую корзину ТАЯ усиленную (в Украине нет, но за пару недель привезут под заказ) диск такой пойдет выжимной любой заводской , только в металл корпусе маховик надо не просадить, а выставить правильный натяг полукольца брать только заводские, а какие это только при сборке будет понятно по зазору (их 4 размера минимум, и не факт что подберешь нужные - может прийдется подшлифовать или поставить одно б\у) Ок,поищу спасибо
Mashinist Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 15:00, taz resing сказал: А ты неулыбайся.. А постав ТоЮ..888..не сухарики 100 летни..прогрей ее харашенько..и стартони раза 3 в ряд...заезд за заездом.. И я посматрю на твой ЛюК карзин -ПримаРа...!!! Андрюха, та шо ж ты одним дрыгом живешь?
Кузьма Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 22 часа назад, 21099SR сказал: не поленился перечитать всю тему от и до. Так вот, что я скажу, корзина 2170 Люк и диск корейский отлично работают на гражданском Турбо-моторе и без намёка на букс. Диск мне посоветовал Толя Криворожский, с ним же изготовили в общей сложности 4 маховика с разным вылетом площадки под диск- корзину. Остановились на одном варианте который реально работает. Если у кого-либо действительно есть сомнения на этот счёт- в лс или звоните, проведём тест, снимем видео и так далее, на опрелеленных условиях. Машина 2112 16v Турбо, 3я передача 1.5 бара, 4я 1.7 бара, пятая 1.5 бара. Условия нормальной работы сцепления это ко всему подходить с умом. Зависит в первую очередь от настройки и в конце концов - как дружит левая нога, правая нога и голова, и дружат ли они вообще между собой. Жека, у меня держало только на двойной корзине, диск там не особо играл роль, ну и на керамике. Многое зависит от стиля езды и длинны трансмиссии, я валил регулярно, ну про спеки мотора ты знаешь))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
taz resing Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 17 часов назад, Mashinist сказал: Андрюха, та шо ж ты одним дрыгом живешь? Все длжно быть надежно..и с запасом.. Тиж небудиш вдру шо..-кричять..погоди..я щя остыну..и тибя наштрыкаю))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mashinist Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, taz resing сказал: Все длжно быть надежно..и с запасом.. Тиж небудиш вдру шо..-кричять..погоди..я щя остыну..и тибя наштрыкаю))) Да, должно. Но есть варианты, которые в гражданской эксплуатации показывают себя довольно надежно и при этом за небольшие, относительно, деньги. 1
Atom.DP Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минуты назад, Mashinist сказал: Да, должно. Но есть варианты, которые в гражданской эксплуатации показывают себя довольно надежно и при этом за небольшие, относительно, деньги. тогда нет необходимости обращаться к мастерам тюнингистам, можно самому поставить и поехать ) для спорта - нужен надежный крепкий вариант с запасом для каждоднева хватит и гражданского в общем - какой бюджет, такой результат Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mashinist Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 42 минуты назад, Atom.DP сказал: тогда нет необходимости обращаться к мастерам тюнингистам, можно самому поставить и поехать ) для спорта - нужен надежный крепкий вариант с запасом для каждоднева хватит и гражданского в общем - какой бюджет, такой результат Ну так я себе собрал, и ездю. Думаю 200 момента в моем движке есть, корзина люк и фиатовский диск держат отлично. Как показывает практика, держит и больше, и для гражданки нормальный вариант. И хватит уже дрыг, называть спортом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти