KidmaN 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотря какие цели преследовать... Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у ланоса вижу только две проблемы, едет не ахти, и жрет как не в себя. Но это все относительно. У ваза проблем больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ланоса бери. Ездил и на том и на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приору бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да , не думал что на ВАЗовском форуме все будут хвалить ланос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что тут скажеш за б/у машину. Продают то обычно плохие машины Если выбирать ланос с шашечками в багажнике и ВАЗ то ВАЗ. Смотреть нужно. А за 5500 можно и Е30 смотреть С новья лайнос хэтч. С кондером в лайносе я так и не подружился. Хотя на трассе когда едеш без ускорений можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в семье и ланос есть 2012 года и 21113 2004 года, скажу сразу - ланос украинской сборки - гуано еще то! только после полной обесшумки в машине стало ездить более менее приятно, хотя по удобству мне десятка больше нравиться, на ланосе чуствую себя как на табурете, но это дело чисто индивидуальное, в плане частоты ремонтов - все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, можно и танк увалить при желании, в плане стоимости - примерно одинаково. мне универсал очень нравится, конечно же из-за багажника, что либо перевезти не составляет никаких проблем, при том что в салоне места больше чем в ланосе, ну и расход также не радует 11 литров на 100 км как бенза так и газа (если 4 поколение), а если 2 поколение то и 12-13 литров. в общем это конечно дело вкуса, но моя следующая машина точно будет не ланос, но однозначно универсал, именно машина для всех случаев жизни! Лично мое мнение, и никого не принуждаю думать как я)) всем МИР! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 sever2 сказал: Вопрос в теме, знаю каждая свинья свое болото хвалит, но все же как поступить? Может кто ездил на двух представителях авто, дайте свою оценку. Также соблазняют китайци , но доверия к им вообще нету. Машини 5-7 годов в одной ценовой категории.Ланос.Дешевле в содержании, комфортнее.В идеале 1.6 SX.В крайнем случае 1.5 SE(с гуром и кондеем)Проблем две - купить неушатаный и расход бенза...Китайцы б.у. - даже писать ниче не буду.10ка - если повезет, будет в содержании как ланос, но обычно в таком возрасте уже будет доставать постоянно мелкими ремонтами.Комфорт совсем другой, плюс нет ни кондея ни ГУРаТак что я а ланос. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Zvir сказал: Ланос.Дешевле в содержании, комфортнее.В идеале 1.6 SX.В крайнем случае 1.5 SE(с гуром и кондеем)Проблем две - купить неушатаный и расход бенза...Китайцы б.у. - даже писать ниче не буду.10ка - если повезет, будет в содержании как ланос, но обычно в таком возрасте уже будет доставать постоянно мелкими ремонтами.Комфорт совсем другой, плюс нет ни кондея ни ГУРаТак что я а ланос.+1)И не понял,каких годов ищешь?Самые крутые кузова шли до 2004 года включительно,там если не битое и не стоят подкрылки то ржавчины не найдешь.Чисто украинские ланосы,ЗАЗ, полное гуано.1.6 ланос едет как приора но расход больше у ланоса,это да.З-ч дешевле или в ровень.Хотя сейчас фиг пойми что с ценами. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю как у кого, но у меня лайнос 1,5 по городу кушунькает 8л 92бенза. Хотите верьте хотите нет, но веду статистику по полному баку. Сам первое время не верил. Заправка Сокар, ну и тапку не топчу, так как это на лайносе без толку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти