potter 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ето я короче еще разок флудану На лангоше 1,5 8клап. гнет клапана при обрыве ремня на 1,6 16кл. тоже гнет а 1,4 ет тавро двиг в ужасном качестве изготовления без возможности ремонта ....Это дедовский аргумент: вот куплю машину, а через 5 лет надо будет дорогой ремонт мотору делать))) Ребята правильно обсуждают: расход, масло/фильтра/свечи/колодки, ходовая. + удобство + общий вид машины - нравиться или нет.Кстати, возможный + у ланоса - это легко доступная ветка тюнинга в виде переходе на опелевские запы. Балка с ЗДТ, более простая установка С20 или С30 моторов. Спорт коробки не по 11 баксов. )По салону руль заводской с кучей кнопочек можно поставить, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Помпа дольц Лангош 270 грнтаз 175 грн. Тут дело вкуса я за таз .P/s лангош 1,4 воще гавняшка еще та .1.4 Ланос который МЕМЗ - это не ланос, а СЕНС-ошибка природы.Ето я короче еще разок флудану На лангоше 1,5 8клап. гнет клапана при обрыве ремня на 1,6 16кл. тоже гнет Никада не понимал cей факт хоть както влияющим на выбор авто.Вы ремни рвать собираетесь специально чтоли?! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Никада не понимал чей факт хоть както влияющим на выбор авто.Вы ремни рвать собираетесь специально чтоли?!Уф, я думал, что один такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 8, еще и 92-го. Минутка здорового смеха продлевает жизнь. 10,4 по паспорту, здесь не школьники собрались. Или это тролинг такой?Офтопну, мне один чел заливал, мол на моей 2109 расход газа 12 по городу это дофига, типа у него на ланосе 10л на газу по городу, трындел? А по теме я тоже за ланос, но только седан и конечно польский или корейский, хэтч ужасный... а если 10 брать, то наоборот хэтчбэк лучший кузов имхо смотрится, универсал вообще ужос. Ну это конечно в плане дизайна ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Блин. сейчас цены ниже плинтуса на машины. купите что-то людское в конце то концов. Пример. клио симбол 2011 года за 7600 ... за 5000 тот же клио только 2006 года например. И вообще выбор огромный. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Блин. сейчас цены ниже плинтуса на машины. купите что-то людское в конце то концов.Пример. клио симбол 2011 года за 7600 ...за 5000 тот же клио только 2006 года например.И вообще выбор огромный.француз это конечно хорошо, это не ланос, но до того убогий дизан все портит... хуже этого говнокузова разве что только чери кюкю. я про дорестайлинговую версию. у двенашки и то кузов приятнее)) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Еще нужно определится для каких целей покупается автомобиль. Если как семейная жоповозка, то лайнос, конечно, предпочтителней, особенно SE или SX. Да и с точки зрения безопасности ланос получше. Как никак между ними 10 лет разницы ( десятка была разработана в 1986году). Минусы ланоса конечно известны - прежде всего это расход. Но это, по идее, можно решить с помощью чип-тюнинга. Второй существенный минус- это клиренс- он конечно маловат. А так машинка за такие деньги весьма достойная. По расходникам не дорогая. Десятка- это рабочая лошадь. Больше про нее сказать нечего. Для семьи воющая коробка, неудобная посадка, грохочащий салон не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Еще нужно определится для каких целей покупается автомобиль. Если как семейная жоповозка, то лайнос, конечно, предпочтителней, особенно SE или SX. Да и с точки зрения безопасности ланос получше. Как никак между ними 10 лет разницы ( десятка была разработана в 1986году). Минусы ланоса конечно известны - прежде всего это расход. Но это, по идее, можно решить с помощью чип-тюнинга. Второй существенный минус- это клиренс- он конечно маловат. А так машинка за такие деньги весьма достойная. По расходникам не дорогая. Десятка- это рабочая лошадь. Больше про нее сказать нечего. Для семьи воющая коробка, неудобная посадка, грохочащий салон не вариант Будет 8? Ланос жрет 10. Точка. Можно поставить газ, можно смириться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Еще нужно определится для каких целей покупается автомобиль. Если как семейная жоповозка, то лайнос, конечно, предпочтителней, особенно SE или SX. Да и с точки зрения безопасности ланос получше. Как никак между ними 10 лет разницы ( десятка была разработана в 1986году). Минусы ланоса конечно известны - прежде всего это расход. Но это, по идее, можно решить с помощью чип-тюнинга. Второй существенный минус- это клиренс- он конечно маловат. А так машинка за такие деньги весьма достойная. По расходникам не дорогая. Десятка- это рабочая лошадь. Больше про нее сказать нечего. Для семьи воющая коробка, неудобная посадка, грохочащий салон не вариант Будет 8? Ланос жрет 10. Точка. Можно поставить газ, можно смириться. Немного добавлю Ланос это Опель кадет практически, никто вам за такие деньги новую конструкцию создавать не будет. Коробка воет, но не у всех. салон правда, немного шумней чем в ланоса, но отнюдь не "грохочаший". Ну а посадка, кто любит по гопнически, сидеть на корточках, тот задние сидения ланоса оценит. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С чего это ланос жрет 10 и точка? У меня лайнос 1,5 180+км пробега жрет 8 в городе. Жрал 10 и бывало и 13 зимой. Заправлялся КЛО. Сейчас на Сокаре 92 да 92м. Замер по полному баку каждую неделю. Калькулятор говорит 8-8,5л/100км. Поменял с бензокалонкой и стиль вождения, на как в анекдоте: деточка мне ни я не надо у меня все эсть. А кто думает что влил в древний мотор 95 и он попер, так лайнос ни куда не прет, а если его заставлять будет Вам и 10 и 13л/100км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти