Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Мини-встреча Клуба 2108 завтра и послезавтра на Крещатике на Майдане!!! в субботу в 17-00 верера открытие ралли! в воскресенье в 17-00 закрытие ралли и награждение победителей! одноклубники приходите поддержите наших одноклубников которые участвуют в Ралли Чемпионов! а Это НАШИ Любимые!!! Валера КАТ и Жека Е30 ВАЗ-21083! Pema&JVC Таврия спорт! Команда МаЛятКо! Манчукеро и Ля Лёша ВАЗ-21083! Макс и Виктор (Кубратова Вадика Команда!) ВАЗ-21083! Аквагеныч и Миша Дэмон! Форд Екскорт КОКСУ! Чигивара и Талян Гольф 2... От нашего клуба всем кто прийдет наших одноклубников поддержать получат маленький но паметный сувенир! можете даже по желанию у кого-то с гонщаков взять афтограф!:-) Мы все ВАС ждем! и БУДУМ ВСЕМ РАДЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 От нашего клуба всем кто прийдет наших одноклубников поддержать получат маленький но паметный сувенир! можете даже по желанию у кого-то с гонщаков взять афтограф!:-)а пацылавать можно будеьт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Талянскромняга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 так я нипонял...а когда первый заезд по СУ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 на Кресте БУДУ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я мож тоже буду, ток раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 так я нипонял...а когда первый заезд по СУ?старт первого авто в 8-00 в воскресенье! под корестенем в лесах! на майдане тока открытие гонки в субботу и все...гонка сама в воскресенье черт знает де:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в Вс нисмагу Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а пацылавать можно будеьт?только Валеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я буду в воскр. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти