Atom.DP Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 пофиг, в то время не было много много типов)))ну мое имхо что типаж не гравийныйонли рыхляк Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VVV Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 оно кстати подламываться будет ужасно, и протектор не стабильно на земле, а перекатывается)
Fat Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 оно кстати подламываться будет ужасно, и протектор не стабильно на земле, а перекатывается) обоснуй. А поповоду протектора - даже у гусеничного трактора меньше половины протектора на земле, отальное перекатывается Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VVV Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 обоснуй. А поповоду протектора - даже у гусеничного трактора меньше половины протектора на земле, отальное перекатывается Корд диагональный) ПРодольно у всех перекатывается, поперечно - у диагоналки только)))
Fat Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Корд диагональный) ПРодольно у всех перекатывается, поперечно - у диагоналки только)))А с чего взял, что корд диагональный? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VVV Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А с чего взял, что корд диагональный?два места, где я нашел инфу по такой резине - японский сайт, где есть невнятная схема каркаса ее... и барахолка где написано что шины диагональной конструкции)))
Fat Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 два места, где я нашел инфу по такой резине - японский сайт, где есть невнятная схема каркаса ее... и барахолка где написано что шины диагональной конструкции)))На диагональных шинах не используется маркировка R Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VVV Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 На диагональных шинах не используется маркировка RНу 74R - модель, Сфоткай боковины со всей маркировкой... Я ж говорю, источники - не то чтобы достоверные, но других пока нет)
Fat Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ну 74R - модель, Сфоткай боковины со всей маркировкой... Я ж говорю, источники - не то чтобы достоверные, но других пока нет)185/65 R14 - R означает радиальную конструкцию. У диагональных шин размер как то по дебильному обозначается Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VVV Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 185/65 R14 - R означает радиальную конструкцию. У диагональных шин размер как то по дебильному обозначаетсятады согласен, там лажа, я лажанулся тоже, рыщем дальше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти